Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Сухие ручьи в вашем саду!!!

Сухие ручьи в вашем саду!!!
Сухие ручьи в вашем саду!!!
Сухие ручьи в вашем саду!!!
Сухие ручьи в вашем саду!!!
Сухие ручьи в вашем саду!!!
Сухие ручьи в вашем саду!!!
Сухие ручьи в вашем саду!!!




Торт с творогом и вишней #Рецепты@napricedala #klovin



Время приготовления: 1 час
Калорийность на порцию: 160 кк.

На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек

Процесс:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.




Мясной хлеб с брокколи и грибами



Состав продуктов после запекания:
(на 1095 гр / на 100 гр)
Калорийность - 1852 / 169 Ккал.
Белки - 153 / 14 гр
Жиры - 126 / 12 г
Углеводы - 32 / 3 гр
350 г говядины
350 г грудки индейки
1 белок
1 ст.л. молотой овсянки
соль
специи
3 зубчика чеснока
грибы 4-5 шт
брокколи

Говядину провернуть через мясорубку, индейку порезать на кусочки 1х1 см, овсянку помолоть в муку. Брокколи (у меня на всю порцию ушло 3 соцветия) отварить в подсоленной воде пару минут и остудить. Можно этот этап опустить, капуста будет похрустывать в хлебе.

Добавить белок, овсянку, соль, специи, чеснок (порубить), грибы (крупно порезать, обжарить на растительном масле, погрилить на сковороде-гриль). Хорошо вымешать руками.Форму застелить фольгой, выложить получившийся фарш и утрамбовать (если форма большая, то можно сделать бортик из фольги). Выпекать при 180 гградусах около 30-45 мин.Подавать как в горячем виде, так и в холодном
Мясной хлеб с брокколи и грибами




Яблочное суфле на 100 г 110 ккал #Рецепты@napricedala #klovin


Ингредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штук

Количество порций: 3-4
Рецепт "Яблочное суфле":
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.




Замечательные скворечники!!!

Замечательные скворечники!!!
Замечательные скворечники!!!
Замечательные скворечники!!!
Замечательные скворечники!!!
Замечательные скворечники!!!
Замечательные скворечники!!!
Замечательные скворечники!!!