Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Погода в доме.

Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.




ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.


ДЛЯ ЧЕГО ПРИГОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРОЧКИ.

Для растопки камина или печи.
Они разжигают огонь даже лучше газет.

Для наполнения дома цитрусовым ароматом.
Положите в кастрюлю 5 апельсиновых корочек,залейте 2ст.воды и оставьте кипеть на слабом огне 2-3 часа, подливая воду. Это освежит воздух дома.

Для придания коже бархатистости.
Наполните ванну водой и опустите несколько апельсиновых корочек. Полежите в ней 20 мин. и кожа станет нежной, как у ребенка.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашний_совет@maihoum
ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.




Складываем салфетки красиво.

Складываем салфетки красиво.
Складываем салфетки красиво.
Складываем салфетки красиво.
Складываем салфетки красиво.
Складываем салфетки красиво.
Складываем салфетки красиво.
Складываем салфетки красиво.
Складываем салфетки красиво.




ЧТО ТАКОЕ ВЗВАР И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ?


Взвар – компот, не содержащий сахара. Охлажденный взвар обладает замечательными жаждоутоляющими свойствами. На Древней Руси взвар подавался к мясу птицы. Некоторые гурманы употребляют взвар с медом.
В данной статье вы найдете рецепты приготовления взвара из сухофруктов и клюквенного взвара.

Взвар из сухофруктов. Ингредиенты:
Сухофрукты – 200г,
Вода – 1 стакан,
Мед – по вкусу.
Сухофрукты (сушеные яблоки, вишни, сливы, груши и др.) опустите кипящую воду и варите на умеренном огне до полной готовности. Напиток рекомендуется употреблять в охлажденном виде. Непосредственно перед употреблением можно добавить немного меда.

Взвар клюквенный.
Ингредиенты:
Клюква – 0,5 литра,
Мед – 100г,
Пшеничная (ржаная) мука – 1ст. ложка,
Кипяток – 1 стакан.
Разделите очищенную и промытую клюкву на сок и мезгу (выжимки). Мезгу залейте кипятком, проварите, тщательно отожмите и охладите. В полученный отвар добавьте муку. В клюквенный сок добавьте мед и варите до легкого загустения. Смешайте загустевший сок и отвар с мукой, повторно прокипятите и охладите.
ЧТО ТАКОЕ ВЗВАР И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ?




ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.


ДЛЯ ЧЕГО ПРИГОДИТСЯ ФОЛЬГА.

Для защиты дверных ручек от краски. Во время покраски двери оберните фольгой ручки. Так вы ее не запачкаете.

Для свежести хлеба.
Черствый хлеб заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 180гр.на 10мин. Хлебушек станет мягким и свежим.

Для приготовления мяса,рыбы.
Заверните их в фольгу и поместите в духовку. Так сок не будет вытекать - мясо и рыба получаются сочными.

#Домашний_совет@maihoum
ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.




МЯСНОЙ ПИРОГ



Ингредиенты:

для теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
яйцо — 1 шт
сода для выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак

для начинки:
баранина — 450 гр
локовица — 2 шт
картофель — 2 шт
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
кумин — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.
3. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F.
4. Тонко покрошить лук.
5. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.
6. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края.
7. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.
8. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.
МЯСНОЙ ПИРОГ




Русское лето!

Русское лето!
Русское лето!
Русское лето!
Русское лето!
Русское лето!
Русское лето!