Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Мастер-класс "Природная гигиена". http://vkontakte.ru/event27548402 Вас научат, как


заменить бытовую химию на природные вещества. Вы узнаете, чем можно
стирать, мыть посуду, чистить зубы, мыть волосы, смягчать кожу, кроме
бытовой химии. Вы научитесь готовить в домашних условиях зубную пасту,
гель для стирки, кремы.




Из перспектив


того питания, которое грозит нам завтра, и уже сегодняшний день в США.

Автор уже упоминал, что в США вы не найдёте в продаже ни парного молока, ни
каких-либо продуктов из непастеризованного молока. Продажа парного молока в
США – это уголовное преступление. И когда парное молоко продается в животноводство
на корм скоту, в него добавляют чёрный краситель. – Это мы
должны считать нормально?

Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению
- иррадиация пищевых продуктов.

Чем это радиоактивное облучение удобно? Тем, что этим методом радиоактивного
облучения денатурируются вся зелень, овощи, фрукты, которые не могут быть денатурированы
традиционными температурными методами. Любой школьник знает по биологии, что
в результате этого облучения в живом веществе появляются «свободные радикалы»,
которые являются сильными карциногенами и не только. Вот это перевод соответствующего
отрывка из Вики:

«Избыточное количество свободных радикалов ведёт к повреждению
клеток, что результируется во многих болезнях как: рак, инсульты, инфаркты,
диабет, и другие основные болезни. Полагают, что многие формы рака – это как
раз результат взаимодействия между свободными радикалами и ДНК, результирующееся
в мутациях. Преждевременное старение, атеросклероз также ассоциируются со свободными
радикалами. Свободные радикалы помогают алкоголю убивать печень. Свободные радикалы
сигаретного дыма вызывают эмфизему лёгких. Свободные радикалы вовлечены в болезнь
Паркинсона, шизофрению и преждевременный маразм (болезнь Альцгеймера). Типично
вызывается свободными радикалами такая серьёзная болезнь как гемохроматоз. Одна
из теорий старения как раз основана на свободных радикалах».

Вот что стоит за иррадиацией пищевых продуктов. Они даже из
зелени и фруктов научились делать свободные радикалы с такими для нас многообещающими
последствиями. Это ли не «Зазеркалье»?

Причём, вы даже не можете уследить за всеми этими инновациями по части денатурирования
и озлокачествлению продуктов питания, потому что это лавина. И даже на Интернете
вы всё равно не угонитесь за кознями тех, кто работают в этом направлении. Пестициды
это уже прошлый век. Это были только «цветочки». Ягодки» пошли сейчас.

Например, все апельсины и вообще цитрусовые выращиваемые в США – покрашены,
чтобы быть оранжевыми. Конечно, апельсины не сидят и кисточкой не красят. Хорошо
если бы было так, что кисточкой. Дело обстоит хуже. Они опрыскивают апельсиновые
деревья химическим веществом, так сказать, “agent
orange”, которое, будучи всосано деревьями, обращает ещё незрелые
апельсины в ярко-оранжевый спелый цвет. Лакокрасочный запах иногда в апельсинах
можно даже унюхать. И где тогда все эти хвалёные дегустаторы вин? И никто не
имел, и до сих пор не имеет даже мысли, как это и всегда делается в США, сначала
опробировать влияние этого красителя на здоровье людей. Как всегда выяснится
через десятилетия. Можно не сомневаться, что не в лучшую сторону. Куриные
желтки тоже красятся таким же способом. Краситель добавляется в корм
курицам, так что лучше не покупать в магазинах яйца с прокрашенными желтками.




В этом деле массовой потравы населения всегда какие-нибудь неожиданные сюрпризы.
Свежий пример. Иду недавно по улице Нью-Йорка и вижу объявление на дверях продовольственного
американского "Универсама": "Мы не продаём
мясо, обработанное окисью углерода". Но окись углерода, - это ведь
угарный газ, чрезвычайно опасный для человека! Вики: "Окись
Углерода (Carbon Monoxide)(Угарный газ) бесцветный, практически без запаха,
очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином,
содержащимся в эритроцитах крови останавливая дыхание на тканевом уровне".

Первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается,
это делают! Оказывается: «The meat industry defends the
use of carbon monoxide to help meat retain its pink hue» http://vkontakte.ru/id70476508#/club16460682 ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ.

Ссылка
 
Окись Углерода (Carbon Monoxide)
бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови, с образованием карбоксигемоглобина,..




Вырастим.Еду для ЖИЗНИ.Сохраним ПЛАНЕТУ.





В 120 км от Москвы по Каширскому шоссе создается экопоселение вегетарианцев.


Пока площадью 27 гектаров с дальнейшим расширением.
Стоимость гектара - 120 тысяч рублей.




В восприятии многих камин - приятное дополнение к интерьеру дома, символ тепла и благополучия. Между тем, камин может нести не только символическое, но и вполне ощутимое тепло, и стать основным источником отопления в частном доме. Причем еще и экономичным: затраты на время отопительного сезона будут на 30-50 % меньше, чем при использовании газового котла. Однако за все нужно платить, и в данном случае - удобством обслуживания. Каминное отопление не является автоматическим, требуется регулярное добавление топлива. Поленья в топку подкладывают небольшими порциями, примерно в течение получаса. Делают это два раза в сутки в течение рабочей недели (когда днем дома никого нет) и три раза в выходные. Также регулярно надо очищать стеклянную дверку топки от загрязнений, а дымоход от сажи. И если первое можно сделать самостоятельно, то для второго (в идеале - дважды в год, в начале и конце отопительного периода) придется вызывать специалиста.



Зато преимущество камина - достаточно высокая скорость нагрева дома. Уже через полчаса воздух будет обладать комфортной температурой, а через час в доме станет по-настоящему тепло. Важный момент: выбирать нужно камин закрытого типа. Он представляет собой корпус, внутри которого находится топка - металлическая кассета с закрывающейся стеклянной дверкой. А заслонка позволяет регулировать производительность обогрева. Для техники важно найти правильное место. Лучше всего, если камин расположен в центральной части дома, на пересечении двух или нескольких комнат. Тогда расстояние до всех зон обогрева будет примерно равным, а наружные стены не будут «воровать» слишком много тепла. Рядом с топкой надо предусмотреть место для хранения дневного запаса топлива. Отлично подойдет ниша в стене - связка дров, уложенная в ней, сохранит сухость и станет интересным элементом интерьера. И еще один важный момент: в стене с камином категорически запрещается прокладка любых (водопроводных, канализационных, газовых или электрических) инженерных коммуникаций. При этом сама стеновая конструкция должна быть выполнена из несгораемых материалов, а в идеале - отделена перегородкой из кирпича или газобетонных блоков.

Наконец, для обогрева дома производители каминов предлагают два метода. Воздушное отопление подразумевает разводку ровных, без сужений и изгибов, воздуховодов во все помещения. Выполняют их из листов оцинкованной стали, обернутых минеральной ватой. Правда, теплый воздух в таком случае продвинется не больше, чем на 3-4 м от топки (как в стороны, так и вверх). Но для одно- или двухэтажного дома площадью 150 м этого вполне достаточно. Можно камин подключить и к обычной системе отопления с водяным теплоносителем. Но для этого следует выбирать агрегат, где топка имеет так называемую водяную «рубашку» (водяной контур). Причем вместо воды трубы лучше заполнить специальным спиртосодержащим теплоносителем: он не замерзнет в случае отъезда хозяев из дома на несколько дней.
В восприятии многих камин - приятное дополнение к интерьеру дома, символ тепла и благополучия. Между тем, камин может нести не только символическое, но и вполне ощутимое тепло, и стать основным источником отопления в частном доме. Причем еще и экономичным: затраты на время отопительного сезона будут на 30-50 % меньше, чем при использовании газового котла. Однако за все нужно платить, и в данном случае - удобством обслуживания. Каминное отопление не является автоматическим, требуется регулярное добавление топлива. Поленья в топку подкладывают небольшими порциями, примерно в течение получаса. Делают это два раза в сутки в течение рабочей недели (когда днем дома никого нет) и три раза в выходные. Также регулярно надо очищать стеклянную дверку топки от загрязнений, а дымоход от сажи. И если первое можно сделать самостоятельно, то для второго (в идеале - дважды в год, в начале и конце отопительного периода) придется вызывать специалиста.
В восприятии многих камин - приятное дополнение к интерьеру дома, символ тепла и благополучия. Между тем, камин может нести не только символическое, но и вполне ощутимое тепло, и стать основным источником отопления в частном доме. Причем еще и экономичным: затраты на время отопительного сезона будут на 30-50 % меньше, чем при использовании газового котла. Однако за все нужно платить, и в данном случае - удобством обслуживания. Каминное отопление не является автоматическим, требуется регулярное добавление топлива. Поленья в топку подкладывают небольшими порциями, примерно в течение получаса. Делают это два раза в сутки в течение рабочей недели (когда днем дома никого нет) и три раза в выходные. Также регулярно надо очищать стеклянную дверку топки от загрязнений, а дымоход от сажи. И если первое можно сделать самостоятельно, то для второго (в идеале - дважды в год, в начале и конце отопительного периода) придется вызывать специалиста.