Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Картофельные зразы



Ингредиенты:

500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Приятного аппетита!
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы
Картофельные зразы




— Ой, подруга, как ты поправилась!


— Я? Нет… Просто справа у меня откладывается забота и нежность, слева — ласки и поцелуи, сзади — защищённость и достаток, а впереди — уверенность в завтрашнем дне…))




ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.


7 важных причин, по которым нужно есть яблоки.

1). Яблоки защищают от болезни Альцгеймера.
2). Яблоки служат отличной профилактикой против рака.
3). Яблоки полезны для профилактики повышенного уровня холестерина.
4). Яблоки полезны для сердца и сосудов.
5). Яблоко защитит от диабета.
6). Яблоки способствуют снижению веса.
7). Яблоки после еды (особенно углеводной) защищают зубы от кариеса.
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.




КУЛИНАРНЫЙ ЛИКБЕЗ. УЧИМСЯ ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.



Делают масло из оливок масляных сортов. Или маслин, что одно и то же, вопреки нашим представлениям. Маслины собирают, моют, сушат, перемалывают до однородной массы, отстаивают и с помощью центрифуги или пресса отделяют масло от воды. Потом оно некоторое время зреет и пакуется в бутылки, на этикетках которых отражены практически все характеристики, которыми масло обладает. И чтобы есть действительно то, что вкусно и полезно, нужно запомнить всего несколько ключевых слов.

ЕXTRA VIRGIN - это лучшее по качеству масло: без добавок и консервантов, нерафинированное, нефильтрованное, не имеющее дефектов вкуса и аромата. Именно оно - самое правильное и полезное. Именно им надо заправлять все, что хочется. А жарить на нем - жалко, да и бессмысленно.

VIRGIN - масло, качество которого не столь высоко, а вкус имеет некоторые дефекты, однако, это все равно настоящее оливковое масло, произведенное традиционным способом. Так же и используется. Оно должно быть непрозрачным, но и не мутным. Цвет - не желто-серый и бледно- или коричнево-красный, а бледно- или золотисто-желтый, светло- и даже темно-зеленый. Чем меньше времени хранится масло, тем цвет ярче. Запах плесени и гнили - это плохо, если чувствуется аромат похожий на ароматы цветов и травы - хорошо. Горечь - одна из хороших характеристик, прогорклость - одна из плохих.

ОLIVE OIL, PURE OLIVE OIL, EXTRA LIGHT OLIVE OIL, LIGHT OLIVE OIL - все эти надписи на этикетке означают, что перед вами рафинированное масло более низкого качества. Без особого вкуса и аромата. Бывает, для придания маслу вкуса и аромата в него добавляется около 15% масла extra virgin. Но в отличие от extra virgin, которое при хранении в холодильнике дает осадок, рафинированное не мутнеет, дольше хранится и подходит для жарки.

POMACE OIL - рафинированное масло с самыми низкими питательными свойствами. Используйте его для фритюра или для жарки на сковороде, но уж точно не для заправки салатов.

Еще одна фраза с этикетки - «Первый холодный отжим».
Термин «первый» сегодня неактуален, он остался с тех времен, когда массу из перемолотых оливок отжимали несколько раз механическими прессами.
Теперь практически всегда это делается за один раз.
«Холодный» - важнее, так как «горячий» отжим обеспечивает большее количество масла, но снижает его качество.
Оба этих термина применяются к маслам категории extra virgin и virgin, а рафинированным маслам все равно уже неважно - холодный отжим или горячий.
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
КУЛИНАРНЫЙ ЛИКБЕЗ.  УЧИМСЯ ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.




ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.


7 СПОСОБОВ УСКОРИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.
Если после диеты вы опять набираете вес, то причина может быть в замедленном обмене веществ. Вот 7 проверенных способов, как можно его ускорить.

1. Спорт. Мышечная деятельность активизирует все процессы в организме. И, как заверил меня знакомый врач, полезнее долгие, но не утомительные тренировки: бег трусцой, лыжи, плавание.

2. Регулярный и крепкий сон не менее 8-9 часов ночью. Если есть возможность, хорошо подремать полчаса после обеда, но не больше.

3. Старайтесь принимать пишу не реже, чем через 3 часа, но понемногу. И всегда завтракайте. Если я не поем с утра, то к обеду замечаю снижение давления, а с ним и метаболизм замедляется.

4. Ешьте больше белковой пиши, овошей и фруктов. Ужинайте не позднее чем за 5 часа до сна и старайтесь не переедать.

5. Я выпиваю до 2 л воды в день, т.к. она участвует во всех обменных процессах. От алкоголя следует отказаться: он и жидкость из организма выводит, и в целом затрудняет обменные процессы.

6. Ускоряют обмен веществ приправы - перец, хрен, чеснок, горчица, корица, имбирь. Но перед их употреблением нужно проконсультироваться с врачом.

7. Хорошо разгоняют кровь и стиму лируют обмен веществ баня или сауна. Раз в неделю я стараюсь посещать парную и заметила, что и процесс похудения несколько ускорился.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►►]
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.