Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Есть вопросы? Присылайте! Давайте обсудим вместе.



Как задать вопрос ? ►http://vk.com/page-52361900_44602530
Есть вопросы? Присылайте! Давайте обсудим вместе.




КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА?



Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 -

Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды – ...
Продолжение под фото▼
P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ!
КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА?




Сделала генеральную уборку в своей сумочке…


пришлось два раза мусорное ведро выносить !!!
Сделала генеральную уборку в своей сумочке…




ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.

ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.
ИДЕИ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ.




Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром



Рецепт для любителей макаронных изделий и итальянской кухни. Сначала немного расскажу, что же такое каннеллони. Cannelloni — это крупные итальянские макароны в виде трубочек Ø около 2 см.

Приготовить каннеллони можно с различной начинкой: рыбной, мясной, овощной и даже сладкой. Я же предлагаю более универсальный рецепт приготовления с мясным фаршем. Итак, вот что нам понадобится:

— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);

— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;

— Лук репчатый — 2 шт;

— Морковь — 2 шт;

— Огурец соленый — 2 шт;

— Помидоры — 600 грамм;

— Сыр твердый — 300 грамм;

— Чеснок — 2 зубчика;

— Соевый соус — 3 ст. ложки;

— Майонез — 6 ст. ложек;

— Зелень, соль, специи.

Приготовление:

1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.

2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.

3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.

4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.

Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.

5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.

6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.

7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.

8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.

9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы. Приятного аппетита или как бы сказали итальянцы — Buon appetito!

P.S. Еще хотела бы добавить, что это блюдо очень сытное и по рецепту его получается много, так что можно приготовить и половину порции.
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром




МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ – ВАРИМ САМИ.



Лучшее средство бытовой химии - это хозяйственное мыло, им можно отмыть если не всё, то почти всё. Довольно давно я научилась варить сама хозяйственное мыло - и теперь только оно и помогает мне при уборке.
Чтобы приготовить 1 кг мыла, нужно 450 г кокосового масла и 200 г подсолнечного масла, а также 250 г воды, 110 г щёлочи NaOH (её можно купить в магазинах бытовой химии или по Интернету) и 20 г обычной соли. Всё это смешивается на водяной бане, доводится до кипения и разливается по формочкам.
Моё мыло получается нежным и белым, а не жёлто-коричневым, как
магазинное, но отстирывает оно даже лучше (за счёт соли и щёлочи в составе) .
Недавно соседки, узнавшие о том, что я делаю его для себя, даже попросили и на их долю сварить мыла. Как приятно, когда теперь они мне признаются, что выкинули все свои спреи, порошки, гели и пользуются только моим мылом. А ещё оно не вызывает аллергии у малышей - я стираю им одежду своего сына с самого его рождения. Такое самодельное хозяйственное мыло, конечно, не подойдёт для умывания или регулярного мытья рук. Чтобы сделать нежное мыло, уберите соль.

Ю. Меркулова
МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ – ВАРИМ САМИ.