Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ДОМАШНИЙ СОВЕТ.ТОЛЬКО 9 ПРАВИЛ!!! И ТЫ ЭКСПЕРТ В ОРГАНИЗАЦИИ ОТЛИЧНОГО ПИКНИКА.


При выезде на природные красоты очень хочется есть.
Но! Как правило, наличие природы автоматом исключает наличие цивилизации. Значит, что? Значит, берем цивилизацию с собой.
РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ВНЕ ЛОНА ПРИРОДЫ, ЗАПОМНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРИНЦИПЫ:

ПЕРВЫЙ – всё, что возможно приготовить к пикнику дома, готовьте дома.

ВТОРОЙ – всё, что невозможно приготовить lege artis (согласно правилам искусства) в условиях тайги, готовить в тайге не следует.

ТРЕТИЙ. Домашние заготовки должны выдержать доставку на место поедания – в целом и пригодном к употреблению виде – обратите внимание на тару.

ЧЕТВЕРТЫЙ. Задайте себе вопросы: «Для кого», и «кто», и «зачем».
То есть, «для кого» вы готовите – для какого количества потенциальных едоков, сколько среди них вегетарианцев, кто на диете и какой, что будут лопать ваши дети, пока вы кашеварите, и что они будут пить (вашу кровь, разумеется).

«Кто» будет готовить? Вы – прислуга за всё и про всё – или у вас будут помощницы – кухарки, подавальщицы, дровосеки и кухонные мужики?

«Зачем» – то есть с целью позавтракать? отланчевать? пообедать? заморить червячка по пути в ресторан? выпить с друзьями-курсантами по бронетанковому училищу?
Отсюда – дежурное меню выезда на природу: барбекю, шашлык, стейк, кебабы – отнюдь не универсально, сами понимаете.
И лучше пить холодное белое вино, чем теплую водку, если на поздний завтрак.

ПЯТЫЙ. Целью пикника является не преодоление нечеловеческих трудностей, а получение вполне человеческого удовольствия.
Значит, на всякий трагический случай следует по возможности решить: на чем придется стелить скатерть, где раскладывать приборы в тени кактуса и куда сплевывать.

ШЕСТОЙ. Хотите покоя и радости на природе?
Позаботьтесь сначала о детях, об этих юных касатках и кашалотах, они не любят барбекю, которое будет готово через час.
Заткните детские розовые пасти заранее (!) приготовленными или гарнированными на месте сэндвичами и напоите их особо любимыми напитками за отдельным «детским» столом. Гарнировать уже готовые бутерброды следует только что нарезанными овощами (подумайте: на чём и чем?), а овощи помойте дома.

СЕДЬМОЙ. Предполагаемое меню не должно, естественно, включать сыпучие предметы, не удобные с точки зрения поедания.
Следовательно. Всё, что может быть заранее расфасовано порционно, заранее расфасуйте порционно.
Приготовьте некрупные отборные овощи и зелень (перья зеленого лука, листья салата капустного и обычного, мытая редиска, кольраби, сырая брюссельская капуста), они порадуют глаз и вкус.
Соусы следует свести к минимуму, однако усложненный майонез с заранее не забытой дома лопаточкой для намаза или заранее слитая в емкость салатная заправка – другое дело!

ВОСЬМОЙ. Ах, вы решили, что главное блюдо – все-таки мясо?
Мясо можно замариновать перед выездом, рассчитав время приготовления: жарить будем через 9-12 часов.
И через один час после прибытия на место.

Примечание: На мангале отлично готовятся и наборы овощей на шампуре – кроме обычных репчатого лука и помидоров очень хороши баклажаны, кольраби, тыква, причем в наборе с сыром.

ДЕВЯТЫЙ. Уходя со стойбища – гаси мангал.

Источник – МОЙ ДОМ!
Забирай себе на стену!►►►
#Домашний_советМОЙ ДОМ!
ДОМАШНИЙ СОВЕТ.ТОЛЬКО 9 ПРАВИЛ!!! И ТЫ ЭКСПЕРТ В ОРГАНИЗАЦИИ ОТЛИЧНОГО ПИКНИКА.




Уютный подоконник - мечта каждой!

Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!
Уютный подоконник - мечта каждой!




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.



1. Для начала кладем курицу на спинку и займемся отделением кожи по грудке. Начинаем с места потрошения. Здесь вам придется приложить некоторые усилия, чтобы разъединить кожу и куриный жир, но больших проблем не возникнет. Двигаемся выше. Особенно аккуратно отделяем кожу в районе середины грудки, т.к. в этом месте кожа плотно прилегает к костям и ее можно легко порвать.
2. Во всех остальных областях грудки проблем возникнуть не должно, т.к. кожа крепится практически ни на чем, и ее с легкостью можно отделить даже без помощи ножа. После того, как вся кожа по грудке будет отделена, освободите и перережьте коленные суставы.
3. Голень останется внутри кожи, мы ее отделять не будем, отделим только бедро до линии позвоночника (позвоночник пока не трогаем). Сделаем это с двух сторон, естественно! Затем переворачиваем курицу спинкой вверх и займемся снятием кожи по спинке. Здесь основная сложность отделить кожу по позвоночнику, т.к. здесь она очень плотно прилегает к костям и нужно приложить некоторые усилия и аккуратность, чтобы ее не прорезать. Двигайтесь снизу вверх, от хвоста к шее.
4. Когда вы отделите кожу по всей линии позвоночника, освободите и перережьте плечевые суставы. Крылышки мы оставим внутри кожи. Отделите кожу в районе шеи и снимите.

Источник – МОЙ ДОМ!
Забирай себе на стену!►►►
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.КАК ОТДЕЛИТЬ КУРИЦУ ОТ КОЖИ. ПРОСТО И БЫСТРО.