Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.


Чистка медных, латунных и бронзовых предметов.

Медные и латунные предметы хорошо чистятся самодельной пастой такого состава: древесные опилки мелкие - 100 частей, тальк аптечный в порошке - 50 частей, отруби мучные - 150 частей, - перемешивают и разводят столов уксусом, пока не получится масса, по густоте напоминающая сметану.
Полученный состав наносят на поверхность, которую нужно предварительно очистить от грязи и жира. Когда слой состава просохнет, разотрите его по поверхности сухой тряпкой, пока предмет не приобретёт зеркального блеска.
Можно пользоваться составом: соль поваренная 25 граммов и молочная сыворотка 1 стакан. Пропитав мягкую тряпочку полученной смесью, натирают ею поверхность медного или латунного предмета. Затем промывают поверхность его водой и до зеркального блеска протирают сухой тряпкой.
Бронзу от ржавчины чистят так: варят жёлтый горох, растирают его до получения густого теста и в тёплом ещё состоянии облепляют им бронзовую вещь. Через несколько часов, когда гороховое тесто сожмётся, бронзу вымывают начисто кипятком и насухо вытирают чистой ветошью. Вся ржавчина и все пятна при этом сходят.
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашний_совет@maihoum
ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.




Забавный урожай!



Милые подписчицы, присылайте фото вашего забавного урожая.
Как прислать фото ? Через новость ►http://vk.com/page-52361900_44602530
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!




Сливочный крем "Пятиминутка"



Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Источник – DESSERT!
Сохрани, а то забудешь! ▼▼▼
Сливочный крем "Пятиминутка"




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.


КАК РАЗДЕЛАТЬ КАПУСТУ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ? 3 ЛЕГКИХ СПОСОБА.

Вы готовите голубцы. Но вот незадача, листья капусты отделяются неохотно, часто ломаются на части не пригодные для приготовления голубцов. Что же делать? Ответ прост, как наш мир. Вот несколько способов, которые помогут справиться с этой кулинарной проблемой.

- Берем кочан капусты и помещаем его в посуду, которая может быть использована в микроволновой печи. Включить микроволновку на максимальную мощность, примерно 5-10 минут. Время зависит от величины кочана. Лучше подобрать это, опытным путем. Далее, вынимаем капусту, только будьте аккуратны - не обожгитесь, и даем кочану остыть. Остальное сделать - это дело техники. Листья будут сниматься с поразительной легкостью.

- В случае если у вас нет микроволновки, существует способ при котором, мы замораживаем кочан. Правда есть одно но! У вас должно быть время, как минимум 24 часа, до приготовления вашего любимого блюда.
И так, по порядку. Снять верхние листья, и удалить кочерыжку. Затем кочан помещаем в морозильную камеру. Перед приготовлением, капусту разморозить. Листья снимаются очень легко.

- Следующий способ достался нам от бабушек. Вырезать кочерыжку, Положить капусту в кастрюлю с кипящей водой и варить пару - тройку минут, Вынуть капусту, и снять верхние листья. Процедуру повторить несколько раз.

Источник – МОЙ ДОМ!
Сохрани, а то забудешь! ▼▼▼
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.