Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




4 ОПАСНЫХ ПРЕДМЕТА В ВАШЕМ ДОМЕ


Эти полезные в быту, но очень вредные вещи наверняка есть на вашей кухне!

Посуда с антипригарным покрытием
Такое покрытие создается с использованием синтетического вещества – канцерогена, который к тому же напрямую попадает в вашу пищу. По силе воздействия на желудок может сравниться с действием сигарет на легкие.

Моющие средства
Изучайте состав: во многих средствах содержатся формальдегид, гидрохинон, ртуть и свинец, парабены, фенилендиамин, диэтаноламин и 1,4-диоксан – все они являются канцерогенами.

Пластик
Вещество бисфенол-А из пластиковой посуды при нагревании или охлаждении попадает напрямую в еду и напитки, а значит, в организм.

Освежители воздуха
Оказывают раздражающий эффект на дыхательные органы и слизистую. Могут провоцировать аллергию, даже вызвать бронхоспазм и астму. Некоторые изделия такого рода несмотря на поэтичные названия имеют концентрацию вредных химикатов в 100 раз превышающих норму (источник – Yahoo Health).
4 ОПАСНЫХ ПРЕДМЕТА В ВАШЕМ ДОМЕ




Всем доброго утра!


Кому чашечку кофе?
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!




Если мужчина назвал женщину стервой, значит, у него не получилось сделать из нее дуру!

Если мужчина назвал женщину стервой, значит, у него не получилось сделать из нее дуру!




Ароматное, нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком



Итак, ингредиенты:
-сало – 2 кг (берите со спинки, там оно нежнейшее)
-луковая шелуха – 2-3 хороших горсти
-1 целая неочищенная средняя луковица для варки
-молотый кардамон – 1 ст.л.
-черный перец горошек – штук 20
-красный перец – щепотка для варки, для обсыпки по вкусу
-соль – наверное, ложек 8 столовых
-красный острый перец – на кончике ножа для обсыпки и щепотка для варки
-чеснок – по вкусу

Приготовление:
Заливаем луковую шелуху водой из такого расчета, что сало вода должна немного покрывать, добавляем лук, соль, черный перец-горошек, красный перец молотый и красный острый, резанный маленькими кусочками, кардамон и ставим кипятить. В это время нарезаем сало (не больше 5 см шириной). Как вода закипит – засекаем время: кипеть она должна 5 минут, после этого добавляем в нее сало и варим 10 минут.
Пока сало вариться готовим обсыпку.
Для этого чеснок мелко нарезаем или просто трем на терке,
А также готовим смесь перцев: черный молотый, красный молотый и красный молотый кусочками. Любители могут добавить тмин.
Как сало сварилось, достаем и даем немного остыть.
После этого натираем чесноком и смесью приготовленных специй. При желанье сало можно нашпиговать чесноком.
Теперь заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку.
Я не смогла дождаться пока оно хорошо замерзнет и разрезала уже холодное.
Вкусно!
После морозилки его текстура станет более плотная, но не менее вкусная.
Ароматное, нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком




Погода в доме.

Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




Оформление выпечки

Оформление выпечки
Оформление выпечки
Оформление выпечки
Оформление выпечки




ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ.


Из любых помидоров можно приготовить невероятно вкусную закуску.

• 1,8 кг спелых томатов (лучше всего сливовидной формы)
• 3 ст. л. оливкового масла
• морская соль и свежемолотый черный перец
• 4 веточки свежего тимьяна (листочки снять с веточек)
• 5 зубчиков чеснока (нарезать листочками)
1. Разогрейте духовку до 150°C, выстелите решетку духовки бумагой для выпечки. Разрежьте помидоры на половинки.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, 1 ч. л. морской соли и 1/2 ч. л. черного перца, выложите разрезанные на половинки помидоры и перемешайте.
3. Выложите половинки помидоров в масле на решетку срезом вверх, посыпьте чесноком и листиками тимьяна.
4. Готовьте томаты в духовке около 5 часов (можно немного приоткрыть дверь духовки) – они должны подсохнуть и сверху слегка потемнеть. Остудите, сложите томаты в контейнер или банку и залейте оливковым маслом. Подавайте в качестве закуски, используйте в салатах и в соусе к пасте.
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ.