Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




18 КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ХОЗЯЙКИ СОБИРАЮТ ГОДАМИ!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.
9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.
11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.
13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.
15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.
16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Источник – МОЙ ДОМ!
Сохрани, а то забудешь! ▼▼▼
18 КУЛИНАРНЫХ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ХОЗЯЙКИ СОБИРАЮТ ГОДАМИ!




СКОРО НА ВСЕХ ОГОРОДАХ СТРАНЫ...

СКОРО НА ВСЕХ ОГОРОДАХ СТРАНЫ...
СКОРО НА ВСЕХ ОГОРОДАХ СТРАНЫ...
СКОРО НА ВСЕХ ОГОРОДАХ СТРАНЫ...
СКОРО НА ВСЕХ ОГОРОДАХ СТРАНЫ...
СКОРО НА ВСЕХ ОГОРОДАХ СТРАНЫ...
СКОРО НА ВСЕХ ОГОРОДАХ СТРАНЫ...
СКОРО НА ВСЕХ ОГОРОДАХ СТРАНЫ...




СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.


Ингредиенты:
Свинина полужирная — 3кг
Соль — 2ст.л.
Смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) - 1ст.л.
Чеснок свежий — 4зубчика
Зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки
Пиво тёмное холодное — 200мл
Черева свиная

Приготовление:
Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой;
Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать;
Соль соединить с перцами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить;
Зелень мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Колбаски помариновать в холодильнике 2 часа;
Далее колбаски отделить друг от друга (если всё сразу не съестся, то какую-то часть можно заморозить, как это сделала я, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить) жарить на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!
Можно так же приготовить такие колбаски в духовке, на сковородке или на пару — все варианты будут сочны, вкусны и ароматны !!! )))

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.



ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ. Разбился ртутный градусник. Что делать?




ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА БАЛКОН.


Весной мы стремимся все чаще бывать на воздухе, нежиться под ласковым солнышком. Поверьте, того же хотят и ваши комнатные растения. Совместим приятное с полезным? Украсим цветами открытые балконы и лоджии!
ПРАВИЛА ПЕРЕЕЗДА.
От +15°С утром. Многие комнатные растения в весеннее время года нуждаются в переезде из квартир на свежий воздух. Однако климат наших жилищ сильно отличается от погодных условий на улице. Приучать к «дикой» реальности нужно постепенно. Выносим цветы, когда температура за окном устанавливается до стабильных +15°С в утренние часы.
Начинаем с прогулки. Поначалу комнатные растения не могут находиться на открытом балконе круглые сутки. Их нужно выносить на «утреннюю прогулку», а в полдень заносить обратно в дом, ведь именно в это время солнце слишком активно и может навредить растениям, за зиму отвыкшим от яркого света.
Опасны для комнатных цветов и весенние ночи — они еще слишком обманчивы и недостаточно теплы. Кроме того, цветы не переносят резких перепадов температуры, которые характерны как раз для начала весны.

ОСТОРОЖНО: ТЛЯ!
Теплая весна, солнечное лето — время пробуждения природы. Впрочем, просыпаются не только прекрасные цветы, но и их многочисленные вредители. Они проникают в квартиры даже через открытые окна, а о незастекленных балконах и говорить не приходится. Наблюдайте за растениями — на них могут поселиться тля, паутинный клещ. Лучшей профилактикой подобных неприятностей станет регулярный душ: время от времени заносите растения в дом и промывайте в ванной водой. Эту процедуру заменяет обильное опрыскивание утром и вечером.

К ПЕРЕЕЗДУ ГОТОВ!
Начав с нескольких часов в день, доводим время пребывания на свежем воздухе до полных суток. Но только после того, как разница между дневными и ночными температурами будет минимальна.
Создайте тень. Если к ночной прохладе растения можно приучить, то яркое полуденное солнце с приближением лета становится все опаснее. Для защиты зеленых питомцев следует предусмотреть возможность затенения: с помощью штор, жалюзи, гардин. Открытые солнечные балконы способны выдержать суккуленты, пальмы, юкки, гибискус, цитрусовые. Однако и в этом случае лучше подстраховаться и создать тень.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В КВАРТИРУ.
Заносить растения в помещение нужно по погоде (как только ночью станет ниже +15°С). Точно назвать месяц возвращения сложно: иной год август окажется холодным и дождливым, а бывает, и в конце октября тепло. Не только холод, но и затяжные дожди наносят урон растениям: в этот «влажный» период размножаются споры грибков. После возвращения растения в квартиру обязательно укрепите иммунную систему подопечного. Для осенней обработки лучше использовать «Циркон».

КОГО ВЫНОСИТЬ?
Идеальные растения для балкона. Список комнатных растений, которыми можно и нужно украшать балкон, довольно велик. Например, это субтропические пальмы, юкки, орхидеи, комнатные розы, олеандры, гортензии, бугенвиллии, цитрусовые, кливии, лавры, мирты, гранаты комнатные, бересклеты, гибискусы.
Им все равно. Одинаково комфортно себя чувствуют в теплое время года и дома, и на балконе алоэ, сансивьеры, драцены, пеларгонии, фуксии, замиокулькасы.
Не любят переездов из дома на улицу узамбарские фиалки и многие виды кактусов.
Растения для балкона стильно смотрятся в унифицированных горшках. А если это специальные горшки с резервуаром для запаса воды, нормальное самочувствие растений даже в период отсутствия хозяев обеспечено: верхняя часть такого горшка содержит землю с растением, а нижняя наполнена водой, питающей растение через нейлоновые трубки.
«Цветущая» лоджия будет выглядеть еще привлекательнее, если растения грамотно подобраны. Размещая на балконе кашпо или вазоны с декоративными растениями, следует правильно составлять композиции, учитывая цвет. Возможно, объединить оттенки одного цвета. Или, наоборот, сыграть на выразительных контрастах. Главное, чтобы растения гармонично сочетались друг с другом.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА БАЛКОН.