Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




10 СЕКРЕТОВ УМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ ПО ФЭН-ШУЙ


1. Держать в чистоте жизненно важные места - кухню и коридор. Деньги не придут в грязные места.

2. Не тратить деньги в первый день их прихода. Дабы не осуществлять необдуманные поступки. Положите их в коробочку или сейф. И на второй день можно начать тратить маленькими суммами.

3. Кошелек должен быть красного цвета либо с элементами декора красного цвета.

4. Не класть в кошелек ничего лишнего.Только деньги и пластиковые карточки (никаких фото и чеков и прочего мусора.)

5. Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.

6. Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.

7. Для привлечения денег попросить денег у богатого человека и держать их в неразменном виде (это может быть любая сумма, но лучше если это будет валюта богатой страны)

8. Совершенствуйте умение зарабатывать. Совершенствовать себя можно и нужно, как минимум, по двум направлениям: в профессии и умении зарабатывать деньги на финансовом рынке (деньги – делают деньги).

9. Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.

10. И самое главное старайтесь больше отдавать (а не жить по девизом : «Как можно больше отжать себе»).И тогда вы будете получать в два раза больше.
10 СЕКРЕТОВ УМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ ПО ФЭН-ШУЙ




ВОПРОС ПОДПИСЧИЦЫ Нины Роговой:



- Дорогие женщины.Лет 30-ть назад в отрывном календаре я нашла рецепт фаршированных перцев по-болгарски.Там говорится о том,что нужно фарш обжаривать.Самое главное то,что перцы не укладываются, а стоят в кастрюле.Рецепт утерян безвозвратно. Ничего не помню, хотя готовила миллион раз. Очень жаль.Помогите восстановить мою память - это того стоит.В рецепте говорится о том,что мякоть перцев полностью растворяется в начинке.Я не помню рис варить или обжаривать.Заранее благодарю за помощь.

ЗАХОДИТЕ К НАМ, давайте делиться своими секретами.
Возможно, в следующий раз, кто-то поможет советом Вам.
ВОПРОС ПОДПИСЧИЦЫ Нины Роговой:




БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ



1. Бутерброд с колбасой и сыром

Ингредиенты::

батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп

Приготовление:

Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.

2. Бутерброды с творожной намазкой

Ингредиенты:

Творог - 200 гр;
Сметана - 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок - 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

Приготовление:

Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.
Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.
Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

3. Бутерброд с желтковой пастой

Ингредиенты:

яичный желток вареный - одна штука. (15 г)
масло сливочное - 4 грамм
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм

Приготовление:

Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.

4. Бутерброд «Вкусный″ со шпротами

Ингредиенты:

Батон — 2 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Огурец соленый — 2 ломтика
Шпроты — 4 шт

Приготовление:

Ломтики батона подсушить в духовке.
Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку.
Вот и все, бутерброд готов.

5. Запеченые бутерброды с рыбой

Ингредиенты:

рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
яйца отварные — 3-4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
сыр — 100-150 г,
чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
батон или белый хлеб,
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
свежемолотый перец

Приготовление:

Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ
БУТЕРБРОДЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ




ОСЕННЯЯ ПРИНЦЕССА



Сквозь нежные туманы леса,
С подсветкой шара-фонаря,
Плывет Осенняя Принцесса,
В далекий путь из октября.
Под парусами золотыми
Идет ее волшебный флот,
На запад, и на юг, где ныне,
Ее весь мир с восторгом ждёт.
ОСЕННЯЯ ПРИНЦЕССА
ОСЕННЯЯ ПРИНЦЕССА
ОСЕННЯЯ ПРИНЦЕССА
ОСЕННЯЯ ПРИНЦЕССА
ОСЕННЯЯ ПРИНЦЕССА
ОСЕННЯЯ ПРИНЦЕССА




ЯБЛОЧНАЯ КОСИЧКА С КОРИЦЕЙ



Ингредиенты:
Тесто:
650 г муки
7 г дрожжей (быстрого действия)
240 мл молока
75 г масла
65 г сахара-песка
3 больших яйца
Начинка:
4 кислых зеленых яблока, очистить, достать сердцевину и нарезать на маленькие квадратики
1 красное яблоко, очистить, достать сердцевину и нарезать на маленькие квадратики
1,5 столовой ложки молотой корицы
3 столовых ложки ванильного сахара
3 столовых ложки изюма, замочить в столовой ложке бренди или 3 столовых ложках кипящей воды
Смазка:
1/2 стакана сахарной пудры
2 столовых ложки воды

Приготовление:
Для теста. В миксере смешайте половину муки с дрожжами. Смешайте молоко, масло и сахар и нагрейте пока масло не растает. Постепенно влейте эту смесь в чашу работающего миксера, продолжая взбивать смесь. Вбейте яйца, взбейте на высокой скорости несколько раз. Всыпьте остальную муку. Разомните тесто около 5 минут.
Переложите тесто в миску, смазанную маслом, и закройте ее пищевой пленкой. Оставьте в на 2 часа или на ночь, чтобы тесто увеличилось в размере примерно вдвое.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Кислые яблоки смешайте с сахаром и корицей. Выложите их на противень и выпекайте около 20 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите. После того как тесто увеличилось вдвое, раскатайте его в прямоугольник 30 см x 40 см.
Выложите яблоки в корице в центр, закройте кусочками красного яблока и присыпьте изюмом.
Нарежьте края теста на тонкие полоски и переплетите их косичкой над начинкой. Края закрепите.
Переложите плетенку на противень, закройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы тесто повторно поднялось.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Смажьте плетенку молоком. Выпекайте 30 минут до золотисто-коричневой корочки. Достаньте из духовки и остудите.
Смешайте сахарную пудру и воду и сбрызните этой смесью плетенку.
ЯБЛОЧНАЯ КОСИЧКА С КОРИЦЕЙ
ЯБЛОЧНАЯ КОСИЧКА С КОРИЦЕЙ
ЯБЛОЧНАЯ КОСИЧКА С КОРИЦЕЙ
ЯБЛОЧНАЯ КОСИЧКА С КОРИЦЕЙ
ЯБЛОЧНАЯ КОСИЧКА С КОРИЦЕЙ
ЯБЛОЧНАЯ КОСИЧКА С КОРИЦЕЙ