Фильмы о загадках нашего бытия.Добавляйте себе и обязательно посмотрите, когда будет время. Наука врачевания (тибетская медицина) Тайны Любви Вольный человек и система Что знали древние. Индия Крах теории эволюции. Факт создания жизни Богом Тайны времени. Воины мира - Шаолинь Влияние музыки на психику человека Живая матрица: Наука исцеления Молекула духа
РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ ХЛЕБ С СЫРОМ И ГРИБАМИИнгредиенты: Сыр (проволоне) - 340 г Сливочное масло - 110 г Зеленый лук - 100 г Мак - 2 чайных ложки Буханка свежего хлеба Начинка: Шампиньоны - 340 г Сливочное масло - 1 столовая ложка Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка Приготовление: Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите. Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр ра |