Салат из свежей капусты с курицейВам потребуется: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты ½ стакана тертого сыра 1 чашка гренок или сухариков майонез соль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. 4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки). Приятного аппетита! Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностямиИнгредиенты: - 2 скумбрии (замороженная, разморозить) - лук репчатый по вкусу - 250 мл воды - 6 гвоздик - перец горошком шепотка - 1/3 чайной ложки перца душистого молотого - зерна кориандра шепотка - 2 чайные ложки соли - 1/2 чайной ложки сахара - 2 столовые ложки подсолнечного масла - 2.5 столовые ложки яблочного уксуса Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться. Домашний уют.Когда затихнет за окном шум городской, Разбавит улиц тьму из окон тёплый свет, Сменит заботы дня, нам отдыха покой, Нам ничего, родного дома ближе нет. В тело уставшее придёт приятная истома, Тепло, уют, свет мягкий, вкусный запах. И нет на свете ничего родней семьи и дома. Мурлычет по ковру хранитель очага. Кот на пушистых мягких лапах. Эта музыка способствует практикам погружения человека в себя с целью обрести умиротворение, найти ответы на вопросы и приблизиться к пониманию своей Истины..Добавляйте себе!
|