|
Продуманные сланцы.
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. - Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым. - Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий. - Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым. - Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый. - Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным. - Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый. - Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый. - Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы. - Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый. - Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный. - Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм. - Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный. - Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный. - Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый. - Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый. - Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный. - Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый. - Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный. - Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный. - Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый. - Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый. - Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый. - Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый. - Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый. - Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным. - Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый. - Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый. - Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый. - Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый. - Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.
Сказочный домик.
Бармен с фантазией
Славянки
если курите - то курите меньше, или вообще прекратите следовать этой вредной привычке...Stop Smoking \ Перестаньте сжигать своё тело.
Согласитесь, ведь девушка с букетом цветов намного красивее, чем с сигаретой в руках...
Фруктовый салат
Ингредиенты: 1 апельсин 1 яблоко 2 киви 2 столовые ложками творога 1-2 столовые ложки сметаны
Приготовление: Все фрукты нужно нарезать кубиками. Затем заправить их сметаной и творогом.
делайте себе красивый кофе, или своим близким, ведь приятное в мелочах...)))Рисуем на кофе!
В готовый кофе вливаем немного молока (сливок или почти растаявшего мороженого) так, чтобы половина чашки осталась коричневой, а половина стала белой или нежно кремовой. Дальше берем зубочистку или палочку для канапе и проводим зигзагообразную линию от одного края чашки к другому так, чтобы она пролегала на границе между коричневой и бежевой частью. Теперь этой же палочкой проводим прямую линию от одного края чашки к другому так, чтобы эта линия пролегала посередине этого зигзага. Рисунок готов. Кофе можно подавать!
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
Ингредиенты: Для блинов: 375 мл молока 200 г. пшеничной муки 1 яйцо 40 г. сахара 25 мл растительного масла Для начинки: 300 г. творога 300 мл сливок 35% 35 г. сахарной пудры 200 г. вишнёвого джема 100 мл воды 1 ч. л. крахмала 30 г. сахара ¼ ч. л. корицы 30 г. миндаля
Приготовление: 1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9). 2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. 3. Собрать торт:3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. 4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере. 5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. 6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.
|
|