ПИЦЦЫ-РОЗОЧКИ!Ингредиенты: - 500 г муки - 100 мл тёплой воды - 1 стакан молока - 1 чайная ложка сахарного песка - 2 чайных ложки сухих дрожжей - 50 г сливочного масла (комнатной температуры) - соль - перец Начинка: - 200 г с/к колбасы - 200 г любого в/к мяса - 300 г твёрдого сыра - кетчуп Приготовление: Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей. В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи. Замесить эластичное тесто. Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа. В это время подготовим начинку. Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу. Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками. Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать. Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой. Завернуть рулетом. Острым ножом порезать на порционные куски. Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут. Получились очень вкусные закусочные булочки. Рекомендуем подписаться! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►► ДОМАШНИЙ СОВЕТ.КАК ОТМЫТЬ ДВЕРЦЫ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ?Чудо средство из двух ингредиентов! С легкостью снимает жир и грязь! Продолжение под фото▼ P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ! Подписывайтесь и получайте полезные рецепты и советы каждый день!
Чтоб я так жилаааРаскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?» — «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.» Мы Вас помним, дорогие наши Ветераны!!! Мы Вас помним, дорогие наши Ветераны!!! Ингредиенты для рецепта Маковый пирогмука - 1 стакан молоко - 250 миллилитров сливочное масло - 250 грамм мак - 100 грамм яйца - три штуки сахар - 1 стакан разрыхлитель - 15 грамм ванильный сахар - по вкусу растительное масло - для смазывания Способ приготовления рецепта Маковый пирог В кастрюлю с горячим молоком выложите сливочное масло и мак. Все хорошенько перемешайте и варите на слабом огне до расплавления сливочного масла. В миске соедините яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Аккуратно перемешайте, добавьте молочную смесь и перемешайте до однородности. Приготовленное тесто выложите в форму смазанную растительным маслом. Выпекайте пирог до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. После этого достаньте из духовки, выложите на блюдо, нарежьте небольшими кусочками и подайте на стол. Маковый пирог готов! Источник – МОЙ ДОМ! Забирай себе на стену!►►► |