Наши старые, добрые, поучительные мультфильмы.Все самое лучшее для Ваших деток. 1. Осенние кораблики 2. Пропал Петя, петушок 3. Катерок 4. Пряник 5. Самый большой друг 6. Львенок и черепаха 7. Про дудочку и птичку 8. Одуванчик толстые щеки ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! ГОРЯЧЕГО ЧАЮ?Имбирный чай с яблоками (фото1) Давайте соединим имбирь, яблоко, лимон, лайм, корицу и мед и приготовим ароматный чай! Ингредиенты для чая: Итак, на 4 большие чашки понадобиться 1 литр воды, кусочек имбиря примерно 3 см в длину и 2 см в ширину, 3 кружочка лимона, 2 кружочка лайма, 1/4 среднего яблока, 1 палочка корицы и мед по вкусу. Как готовить? Небольшие кружочки лимона и лайма разрезать на 4 части, корень имбиря очистить и просто порезать тонкими ломтиками, яблоко очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Потом, все нарезанные ингредиенты положить в большой чайник, добавить 1 палочку корицы и залить горячей водой. Мед можно добавить либо сразу в графин, либо каждый добавит себе в чашку. На заметку! Для любителей сочетания имбиря, корицы, мускатного ореха и кардамона, можете в ступке растереть кусочки имбиря с пряностями и добавить все в напиток. Наливайте напиток через ситечко, чтоб кусочки кардамона не попадали в чашку. ___________________________________________________ Чай by twenty-fingers (фото 3,4) Что в нём: черный чай, сушеные яблоки, листья смородины, ромашка, чабрец и немного корицы, ну рябина так, для красоты) Очень вкусный и ароматный чай, угощайтесь) ___________________________________________________ 3. Средство от простуды (фото 5) Что в нем: свежий имбирь + мята + мед + лимон. Залить кипятком, дать настояться. Удобнее всего, кстати, в термосе. Приятного вам чаепития! Рыбный пирогИнгредиенты: Тесто: - 1 яйцо - 250 гр молока или сыворотки - 50 гр сахара - 2 чайные ложки соли, без верха - 10 столовых ложек растительного рафинированного масла - 2,5 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент - 1-литровая емкость муки без верха. Начинка: - 800 гр рыбы - 500 гр лука репчатого - 100-150 гр сливочного масла Для смазки листа: - 1 столовая ложка масла растительного Для смазки пирога: - 1 яйцо Приготовление: 1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. Пусть постоит. 2. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным слоем половину лука. Затем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы опять положить лук. Сверху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. Раскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. Защипать края. Дать пирогу расстояться. 3. Затем смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов минут 30-40. Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20 для созревания. После этого пирог готов. |