КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.КИСЕЛЬ.Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► Наша "ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ" для самых маленьких с 21 по 25 серии.Приятного просмотра! Хотите, чтобы на Новый год Ваш малыш был самым нарядным?Чудесная распродажа праздничной детской одежды, скидки до 50%! Только 1 день! Отличное качество, известные бренды, цены от 470 руб.! »> http://salescourt.ru/rlink/1587/0811mahommcng Подарите ребенку незабываемый праздник!
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.Салат как искусство. (5 ЧАСТЬ). |