Красивая и вкусная закуска из сельдиИнгредиенты: — селедка — огурец — красный перец — яйцо- 1 шт — одна луковица — зелень (укроп,петрушка-по вкусу) — морковь 2 шт — желатин — майонез Приготовление: Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом). Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать. И убираем на ночь на холод. На следующий день достаем и режем на красивые кусочки. Приятного аппетита! Популярный в Европе способ декора стен – украшение их пяльцами с красивой тканью. Таким образом можно связать коврик, плед, лежанку для домашнего питомца... Картофельные рулетикиИнгредиенты: ●Картофель – 500-600г ●Яйцо сырое – 1шт ●Мука пшеничная – 100-150г ●Фарш смешанный – 500г ●Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. 9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром. КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.Домашние будут в восторге! Ингредиенты: ●1 кг. апельсинов ●400 г. коричневого сахара ●100 г. воды Приготовление: По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! К вашему вниманию фильмы О ЛЮБВИ... Приятного вечера...1.Вам и не снилось 2.Прости за любовь 3."Ромео и Джульетта", фильм Франко Дзеффирелли, 1968 4."И дождь смывает все следы" - 1972, ФРГ |