Кому десерт на завтрак? Ура!!! ЛЕТО!!! Всех поздравляю с первым летним днем! ;) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.КУХНИ НАРОДОВ МИРА: -Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. -Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте острым кетчупом. -Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте салатом. -Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. -Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. -Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. -Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. -Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► СТИХ О ДЕТСТВЕ.Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней? Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок, Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите это счастье? короткий миг,Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной,Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной, Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом, С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть, В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть,Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, БЕРЕГИТЕ Ж, ПОЖАЛУЙСТА ДЕТСТВО! Скоро на всех грядках страны... СЫРНИКИ С СУШЕНОЙ ВИШНЕЙСырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Ингредиенты: 400 г творога 3 ст.л. манки 4 ст.л. муки 2 яйца 2 ст.л. сметаны щепотка соли сахар по вкусу сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.) Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон. При подаче поливаем сметаной или вареньем. Приятного аппетита! Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► |