КАК ПОСТРОИТЬ из ПОДДОНОВ - КУШЕТКУ.Уникальный МАСТЕР-КЛАСС (подробное описание + пошаговая фото инструкция(25 фото) Если у Вас на участке остались поддоны, то вот Вам прекрасное решение для их перевоплощения в угоду Вашему уюту :) Нравится ?:) Прочитать полностью… ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.КРЕМ ДЛЯ НЕЖНЫХ ПЯТОЧЕК СДЕЛАЕМ САМИ!!! Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными? Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты. Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы. Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать. В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г). Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике. Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки. После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости. Я, например, применяю один раз в две недели. Летом, конечно, чаще. Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Все мои знакомые пожилого возраста, страдавшие от подобных проблем, после применения моего крема уже давным-давно о них позабыли. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми. Если Вы хотите перейти от обрезного маникюра, педикюра к необрезному, крем поможет и в этом. Дважды в день смазывайте кожу вокруг ногтей. Заодно проблему ломкости решите. Очень эффективно помогает. P.S.: забыла сказать. Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко(!!!) потрите пятки пемзой. Источник – МОЙ ДОМ! Забирай себе на стену!►►► МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА"Ингредиенты: -куриная грудка - 2 шт. -лук репчатый - 1 шт. -грибы маринованные - 1 банка -морковь отварная - 3 шт. -сливки 22% - 3-4 ст.л. -масло оливковое - 3-4 ст.л. -специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу -сок 1 лимона -твердый сыр - 150 г Приготовление: 1. Первым делом замаринуем мясо. 2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску). 3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех. 4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь. 5. Затем мелко режем лук и грибы. 6. Лук пассируем на растительном масле. 7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим. 8. Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см). 9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам. 10. Присыпаем тертым сыром. 11. Выкладываем остывшие грибы. 12. Вареную морковь натереть на крупной терке. 13. Выложить морковь сверху грибов. 14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. 15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить. 16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. 17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо. Погода в доме. |