КАК ЛЕГКО ОТМЫТЬ ФИЛЬТР КУХОННОЙ ВЫТЯЖКИ ДОМА? ОЧЕНЬ ПРОСТО!Вам понадобятся: 1\2 чашки соды 1\2 стакана нашатыря… Продолжение под фото▼ P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ!
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА. МАСКА из крахмала от морщин ВМЕСТО БОТОКСА.Для кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу. Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 ст. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 ст. л. свежевыжатого сока морковки и 1 ст. л. сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25. После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит. Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике. Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд. Источник – МОЙ ДОМ! Забирай себе на стену!►►► КЛУБНИЧНО-ВАНИЛЬНАЯ ГАЛЕТА ЗА 20 МИНУТИнгредиенты: Песочное тесто охлажденное 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки крахмала 2 чайных ложки экстракта ванили листья мяты 900 г свежей клубники Жирные сливки Приготовление: Нагрейте духовку до 220 градусов. Тонко раскатайте тесто. В мисочке смешайте сахар, крахмал, ванилин и листья мяты. Туда же выложите и вымытую, нарезанную клубнику. Перемешайте все хорошенько и переложите начинку на центр теста. Загните края. Слегка смажьте тесто по бокам сливками. Выпекайте 35-40 минут до золотистой корочки. Полностью остудите перед подачей. ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.Диета для красивой кожи.11 продуктов, которые омолаживают кожу и, к тому же, улучшают здоровье! Действительно ли можно омолодить кожу питанием? Конечно! «Хорошее питание – фундамент здоровой кожи», говорит Лесли Бауманн, врач дерматолог из Майами Бич. Рецепт для безукоризненного цвета лица начинается со сбалансированной диеты, состоящей из полезных жиров, достаточного количества белка, фруктов и овощей. В качестве бонуса эти питательные вещества также делают чудеса со всем вашим телом – улучшают работу мозга, снижают уровень холестерина, избавляют от бессонницы. Салат ромэн Шесть листьев салата обеспечивают более чем 100% дневной нормы витамина А, который восстанавливает кожу, увеличивая регенерацию клеток. Находящийся в нем калий «дает коже бодрящий заряд питательных веществ и кислорода, улучшая циркуляцию крови», говорит Лиза Драйер, автор «Диеты красоты». Помидоры Употребление в пищу красных продуктов помогает уберечь кожу от покраснений. Добровольцы, которые ежедневно употребляли 5 столовых ложек томатной пасты богатой ликопином в течение трех месяцев, получили приблизительно на 25% больше защиты от солнечных ожогов. Исследования показывают, что ликопин также может снизить вероятность сердечных заболеваний. Клубника 200 г клубники содержат до 130% дневной нормы витамина С, мощного антиоксиданта, который способствует выработке коллагена, помогающего коже оставаться гладкой и упругой. Больше витамина С — меньше мимических морщин. Как показали исследования, клубника снижает риск возникновения онкологических заболеваний в три раза, препятствуя развитию злокачественных клеток рака. Яблоки Кварцетин — антиоксидант, находящийся в кожуре яблок, обеспечивает мощную защиту от УФ лучей, провоцирующих рак кожи. В следующий раз, когда запланируете провести время на солнце, начните свой день с нескольких яблок (конечно, нужно будет еще нанести солнцезащитный крем). Как показали исследования, употребление в пищу 1-2 яблок в неделю, снижает риск возникновения сердечных заболеваний. Какой бы сорт яблок вы ни выбрали, ешьте их с кожурой, источником почти всех антиоксидантов. Соя Употребление в пищу соевых продуктов, богатых на изофлавин, известный как агликон, способно разгладить мелкие морщинки и улучшить упругость кожи. Последние исследования показали, что добавляя сою в ежедневный рацион, можно снизить риск развития диабета, эндометриоза и рака яичников, и предотвратить рецидив рака груди. Лучше всего употреблять целые бобы. Яйца Лютеин и зеаксантин, два антиоксиданта, содержащихся в яйцах, более чем в четыре раза усиливают защиту от УФ лучей, вызывающих морщины, коричневые пятна и рак. В исследованиях, опубликованных в «Журнале Питание», говорится, что употребление в пищу только одного яйца в день значительно повышает уровень лютеина и зеаксантина в крови (но не холестерина), которые предотвращают дегенерацию желтого пятна, защищая сетчатку от легких повреждений. Миндаль «Употребление в пищу горсти миндаля каждый день повышает уровень витамина Е, одного из самых важных антиоксидантов для здоровья кожи», говорит доктор Бауманн. Несмотря на высокую калорийность миндаля, употребление его снижает склонность к полноте. Грецкие орехи Эти орехи – склад альфа-линоленовой кислоты, омега-3 жиров, являющихся ключевыми компонентами смазочного слоя, который поддерживает кожу в увлажненном и эластичном состоянии. 15 г грецких орехов обеспечивают 100% рекомендованной дневной нормы альфа-линоленовой кислоты. Какао из черного шоколада Ежедневное употребление какао может значительно омолодить ваш цвет лица. Употребляя 0,5 чашки какао, богатого флавоноидами (как в черном шоколаде) каждый день на протяжении 12 недель можно значительно улучшить не только состояние кожи, но и повысить мозговую активность. Оливковое масло В исследованиях онкологов говорится, что этот полезный жир содержит незаменимые жирные кислоты, помогающие коже противостоять УФ повреждениям. Организм не может синтезировать жирные кислоты, поэтому употребление 1 столовой ложки оливкового масла в день сохранит кожу упругой. Также оно снижает уровень холестерина в крови, способно предотвратить развитие ожирения и сахарного диабета. Цельное зерно «Цельнозерновые хлеб, макароны и хлопья удивительно богаты на антиоксиданты, а употребление в пищу дополнительных антиоксидантов – ключ к молодому цвету лица», говорит Лиза Драйер, косметолог. «Уровень естественных антиоксидантов в организме с возрастом понижается, поэтому добавление их в рацион становится с каждым годом все важнее». |