ИНТЕРЕСНОЕ.ТВОРЧЕСКИЕ КЕКСЫ НА ПАЛОЧКЕ.Чикагская десертная компания Кокомори, основанная Андреа Моррисом, пекарем и скульптором, вознесла популярность кексов к новым высотам. Делая все свои кексы в глазури в зависимости от вдохновения, Кокомори заявляет, что они специализируются на «съедобном искусстве». Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► #Интересное@maihoum ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗИнгредиенты: Масло (оливковое, например) – 1 стакан 2 желтка 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Чеснок – 1 столовая ложка Соль и перец – по вкусу Приготовление: Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА.ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОДБОРКА."Il ricordo di te vivrà nel mio cuore. Память о тебе, будет жить в моём сердце." Слушаем и расслабляемся... #Музыка_вечер@maihoum
|