КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙИнгредиенты: Филе куриное — 500 г Морковь — 2 штуки Лук репчатый — 2 головки Картофель — 600 г Сыр твердый — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи — по вкусу Майонез — 200 г Сок лимонный — 1 столовая ложка Приготовление: Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем, и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град. Жёлтой краской кто-тоВыкрасил леса, Стали отчего-то Ниже небеса, Ярче запылали Кисточки рябин. Все цветы увяли, Лишь свежа полынь. Я спросил у папы: - Что случилось вдруг? И ответил папа: - Это осень, друг. ПАНИРОВКА.Совсем недавно узнала способ как аккуратно запанировать продукт, теперь частенько им пользуюсь. И делюсь с вами. :) Сегодня я жарю рыбу - пикша, филе (порезала на кусочки, посолила, поперчила). Теперь самое главное - панировка. Для нее нам понадобится яйцо, мука (к рыбе я беру кукурузную, но можно любую) и пакет. Яйцо разбиваем в мисочку и немного взбиваем венчиком. Муку насыпаем в пакет. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо и перекладываем в пакет с мукой. Когда все кусочки оказались в пакете, берем его в руки и встряхиваем, чтобы вся рыбка хорошо обвалялась в муке. Далее - хорошо разогреваем масло на сковороде и жарим рыбу. Пакет с мукой (а ее внутри осталось очень мало, на тарелке у меня обычно остается больше) просто выбрасываем. Итог - имеем отлично запанированные кусочки рыбы, чистый стол и руки, а также отсутствие грязной тарелки. Ну еще и время экономится. А вот и рыбка. Если панировка - мука-яйцо-сухари, то я делаю два пакета - один для муки, другой для сухарей. ДЛЯ ЧЕГО ПРИГОДИТСЯ НАЖДАЧНАЯ БУМАГА.Для открывания заклинившейся крышки. Захватите крышку куском наждачки и попробуйте открутить. Шкурка усилит захват - и дело сделано! Для заточки ножниц. Аккуратно разрежьте затупившимися ножницами лист наждачки. Она заточит режущую кромку. Для удаления катышков на свитере. Потрите его наждачной бумагой в одном направлении. Катышков не станет. ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ.Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, А во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать! Посмотреть полностью… [maihoum|ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ.] Вам понадобятся: - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка соды - 1 столовая ложку средства для мытья посуды - 1 стакан воды - 1 кусок алюминиевой фольги Этапы очистки: 1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► Ещё грибами пахнет лесИ лист не снялся У осины. И с разрумяненной рябины Ещё зной лета Не исчез. Ещё не всё пересказал Ручей, Живущий под корнями. Но дождь Уже спешит за нами, Как будто леса Не видал! |