КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.ПАНИРОВКА.Совсем недавно узнала способ как аккуратно запанировать продукт, теперь частенько им пользуюсь. И делюсь с вами. :) Сегодня я жарю рыбу - пикша, филе (порезала на кусочки, посолила, поперчила). Теперь самое главное - панировка. Для нее нам понадобится яйцо, мука (к рыбе я беру кукурузную, но можно любую) и пакет. Яйцо разбиваем в мисочку и немного взбиваем венчиком. Муку насыпаем в пакет. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо и перекладываем в пакет с мукой. Когда все кусочки оказались в пакете, берем его в руки и встряхиваем, чтобы вся рыбка хорошо обвалялась в муке. Далее - хорошо разогреваем масло на сковороде и жарим рыбу. Пакет с мукой (а ее внутри осталось очень мало, на тарелке у меня обычно остается больше) просто выбрасываем. Итог - имеем отлично запанированные кусочки рыбы, чистый стол и руки, а также отсутствие грязной тарелки. Ну еще и время экономится. А вот и рыбка. Если панировка - мука-яйцо-сухари, то я делаю два пакета - один для муки, другой для сухарей. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► #Кулинарный_совет@maihoum Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо.Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить. Утепляемся - вяжем гольфы с оленями. Всем доброго утра и прекрасного начала дня!А зарядить нас хоршим настроением поможет Юрий Антонов.
|