Мужчины, как общественный транспорт: все ждешь-ждешь нужный номер, а его все нет и нет... А потом бросаешь это бесполезное занятие и едешь с пересадками. САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ. 8 РЕЦЕПТОВ.Надоело одно и то же варенье из года в год? Хочется удивить и порадовать близких? Сохраняйте на стенку – СКОРО пригодится! 1. ВАРЕНЬЕ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА… Продолжение под фото▼ P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ!
Как завязать парео. ДОМАШНИЙ СОВЕТ.Положите апельсиновые корки в банку с уксусом, оставьте на две недели. Используйте средство для чистки ванной комнаты, кухни и полов. Это средство хорошо пахнет и отлично борется с бактериями. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► #Домашний_совет@maihoum ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ МЫ СОВЕРШАЕМ НА КУХНЕ.Уж сколько раз твердили миру: кухня — место стратегическое. Тут не место ошибкам и просчетам. ОШИБКА ПЕРВАЯ: размер разделочной доски Кто придумал маленькие доски? Кто научил хозяек тесниться на них в ущерб здоровью? Кто сказал, что на них удобно готовить? Покрыто мраком тайны. И все равно на наших кухнях худенькие двадцатисантиметровые досочки — самые частые гости. Берем их — и подкладываем под цветы. А на их место покупаем две — но о-о-очень большие. Вот теперь порядок. ОШИБКА ВТОРАЯ: плохой нож Конечно, дорого — но нужно. Нож покупается раз и навсегда, поэтому отжалейте на тот инструмент, который не будет ни овощи портить, ни пальцы кромсать. Вам нужен: ● большой поварской нож ● небольшой овощной нож ● плоский длинный рыбный нож ● хлебный нож. ОШИБКА ТРЕТЬЯ: вода в макаронах Воду, в которой варятся макароны, экономить не нужно. Чего ее экономить, спрашивается? На стандартную полукилограммовую пачку спагетти воды надо 5-7 литров — вот тогда у вас получится не макаронная каша, а нормальное блюдо. ОШИБКА ЧЕТВЕРТАЯ: мятое тесто Тесто не нужно долго замешивать — так оно становится резиновым. Особенно боится замеса тесто, в которое положено сливочное масло — поэтому вымешивайте нежно и быстро — так, чтобы кусочки масла остались в структуре теста. Тогда у вас обязательно получится нежная выпечка с хрустящей корочкой. ОШИБКА ПЯТАЯ: холодное масло В холодном масле продукт получается невкусным, а сковородка — грязной. Поэтому льют его на раскаленную сковороду и ждут пару минут, пока оно раскалится. ОШИБКА ШЕСТАЯ: торопливый чеснок Чеснок, заброшенный в блюдо раньше времени, превращается в не-чеснок. Ни вида, ни вкуса, ни запаха. Кладите его тогда, когда уже убрали огонь и собираетесь снимать кастрюлю или сковороду с плиты — причем режьте кружочками, а не крошите миллиметровыми кубичками. ОШИБКА СЕДЬМАЯ: перевернутое мясо Чем чаще переворачивать мясо или котлету на сковороде, тем суше и жестче она получится. И ваша суета вокруг сковородки превратится в кулинарное вредительство. Стейк, отбивную или котлету нужно перевернуть всего один раз — вот тогда они получатся по-настоящему вкусными. Исправляйтесь! Источник – МОЙ ДОМ! Забирай себе на стену!►►► #Домашний_совет@maihoum |