Завариваем чай. ЗЕЛЕНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ.Итак, у вас в холодильнике скопилось столько зелени, что съесть за раз ее невозможно, а хранить неделю — зелень не выдержит. Мелко рубим все, что есть под рукою — тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера, можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр. Заливаем залень оливковым или растопленным сливочным маслом, и складываем в морозилку. Потом такие кубики можно, не размораживая, бросать на сковородку или в кастрюлю! Очень удобно. Еще вариант: перемешать зелень с солью и сложить в банки. Такую смесь долгое время можно хранить в холодильнике. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► ЗАВТРАК В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ.Ингредиенты: 2 больших картофелины, запечь в мундире 1 столовая ложка сливочного масла 2 яйца 2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать зеленый лук, нарезать мелко для посыпки 3 столовых ложки тертого сыра петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите ее в миску. 2. В каждую лодочку положите по 1/2 столовой ложке масла. 3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра. 4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами. 5. Присыпьте зеленью по вкусу. 6. Разбейте сверху яйцо. 7. Посолите и поперчите. 8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом. 9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся. 10.Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► Музыка из К\ф "Три метра над уровнем неба"Слушаем и наслаждаемся! Всем приятного вечера. |