ГОРОХОВАЯ КАША СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИПопулярный немецкий рецепт наши шефы привезли из Баварии. Побалуйте себя простой в приготовлении разваристой кашей! ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г свиных ребрышек 1 ст. гороха 1 морковь 1 средняя луковица 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. растительного масла Говяжий бульон СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук и чеснок мелко порубите. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте на среднем огне ребра, морковь, лук и чеснок в течение 5-7 минут. Засыпьте промытый холодной водой горох и залейте двумя стаканами холодной воды. Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на медленном огне 35-40 минут. За 10 минут до готовности введите наваристый говяжий бульон и тщательно перемешайте. Перед подачей заправьте кашу сливочным маслом. Источник – МОЙ ДОМ! Рекомендуем подписаться!►►► Лучшая подборка про ЛУНУ.Забирайте на стену и наслаждайтесь. Всем приятного вечера.
|