Безопасные рецепты от кашля для детейБолеть плохо, но хуже всего когда болеют дети. Очень надеюсь, что Вам пригодятся эти народные рецепты для лечения детского кашля. 1. Сварить: 1 картофелину, 1 головку лука, 1 яблоко в одном литре воды на медленном огне до тех пор...Читать все рецепты►► Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ.Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!!! 1. Помидоры "Пальчики оближешь!" 2. Ароматная цветная капуста 3. Греческая закуска Показаmь полностью.. Готовим Baileys дома.Вы пробовали приготовить любимый Baileys дома? Нет ничего проще! Ингредиенты: водки 180 г банка сгущенки 400 г… Узнать продолжение в группе DESSERT! Приготовить ВКУСНОЕ ТЕСТО ИЗ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ПОД РУКОЙ теперь не составит труда. Уникальная подборка рецептов теста:1. Дрожжевое тесто на кислом молоке 2. Творожное тесто 3. Пресное тесто на сметане 4. Тесто для пиццы на сметане 5. Кефирное тесто с сыром 6. Дрожжевое тесто на кефире Все рецепты в группе DESSERT… ЗНАМЕНИТАЯ ДИЕТА (СИСТЕМА) "МИНУС 60" !Основные отличия системы "Минус 60" от большинства других: ►►► отказываться от любимой еды нет необходимости ►►► запрещенных продуктов нет. Диета (система) "Минус 60″ была разработана автором бестселлеров о похудении Екатериной Миримановой. Она испробовала её на себе, похудев при этом со 120 кг до 60-ти всего за полтора года, не прибегая к хирургическим методам. Продолжение под фото▼ P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ! Яблочная кростатаКростата - это итальянский открытый пирог из песочного теста с различными начинками. Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки 2 столовых ложки сахара-песка 1/4 чайной ложки соли 110 г холодного сливочного масла, нарубить 2 столовых ложки ледяной воды Для начинки: 750 г яблок (3 очень больших) 1/4 чайной ложки цедры апельсина 1/4 стакана муки 1/4 стакана сахара-песка 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотой корицы 1/8 чайной ложки молотой гвоздики или душистого перца 4 столовых ложки холодного сливочного масла, нарубить Приготовление: Тесто. Муку, сахар и соль высыпьте в чашу для миксера или кухонного комбайна. Смешайте. Добавьте сливочное масло и взбейте 12-15 раз до консистенции рыхлой крошки. Продолжая взбивать, влейте холодную воду. Выключите комбайн и выложите тесто на разделочную доску. Поразминайте тесто руками, слепите из него шар, а затем расплющите тесто до состояния диска, оберните в пищевую пленку и положите их в холодильник минимум на час. Духовку нагрейте до 230 градусов. Присыпьте мукой скалку и раскатайте тесто в диск диаметров в 28 см. Переложите диск на противень. Для начинки очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте на тонкие дольки. Перемешайте их с цедрой апельсина. Выложите яблоки в центр диска теста, оставляя бортик (примерно 4 см). Муку в кухонном комбайне смешайте с сахаром, солью, корицей и гвоздикой (или душистым перцем). Добавьте сливочное масла и взбейте. Пересыпьте эту смесь в миску и разотрите руками до рыхлой крошки. Этой смесью щедро присыпьте яблоки. Загните края пирога, чтобы закрыть начинку. Должен получиться достаточно ровный круг. Кростату выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки, яблоки должны пропечься и стать мягкими. Подавайте теплой или комнатной температуры. Что можно сделать из обычного стола из ikea. |