10 уникальных рецептов для аромотерапии в домашних условиях!1. Раздраженность: 6 к. розы. 2. Плохое настроение, уныние: 2 к. нероли, 1 к. можжевельника, 1 к. корицы, 1 к. мяты. 3. Нервозность, злость: 2 к. корицы, 4 к. апельсина. 4. Депрессия: - 6 к. розы или 6 к. можжевельника. 5. Вялость (особенно подходит для офисов): 4 к. лимона, 2 к. розмарина или 6 к. мяты перечной. 6. Беспокойный сон или бессонница: 3 к. лимона, 3 к. лаванды. 7. Отсутствие внимания, несобранность: 6 к. эвкалипта или 6 к. базилика. 8. Сонливость, утомляемость (особенно при низком давлении): 6 к. розмарина. 9. Головная боль: 6 капель мяты; 10. Простуда: 6 к. апельсина. Капать аромомасла можете в специальные лампы, на аромокамни или в обычную соду в баночке. По воскресеньям у меня отдых - "Всё включено"... Включена стиральная машина, духовка, утюг... Магия цвета. Картофельные зразыИнгредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . Приятного аппетита! Домашняя горчицаИнгредиенты: горчичный порошок 50г. уксус 1ч.л. масло растительное 1ст. л. мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы) молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая. Приятного аппетита!) Автор рецепта - Ольга Бобачева Удаляем пятна. |