Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.

Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.
Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.
Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.
Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.
Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.
Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.
Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.
Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.
Яркие звездные подушечки, вязаные крючком.




Наволочка за 5 минут. Без шитья!

Наволочка за 5 минут. Без шитья!
Наволочка за 5 минут. Без шитья!
Наволочка за 5 минут. Без шитья!
Наволочка за 5 минут. Без шитья!
Наволочка за 5 минут. Без шитья!
Наволочка за 5 минут. Без шитья!
Наволочка за 5 минут. Без шитья!
Наволочка за 5 минут. Без шитья!
Наволочка за 5 минут. Без шитья!




ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.


Ингредиенты:

Молоко — 1 Стакан
Мука — 500 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки (2 в тесто, 1 желток для смазывания рулета)
Сахар — 5-6 Ст. ложек
Дрожжи сухие — 10 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Вишня — 500 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки
Сахарная пудра — По вкусу
Молоко греем до чуть теплого состояния, высыпаем дрожжи и 2 столовых ложки сахара. Оставляем на 10-15 мин
Просеиваем муку, взбиваем яйца.
Добавляем в молоко оставшийся сахар и яйца, вводим размягченное сливочное масло и ваниль. Постепенно подсыпаем муку и вымешиваем мягкое эластичное тесто.
Ставим в теплое спокойное место на 1-1,5 часа — пока не поднимется в два раза.
Делим на 2 части и раскатываем. Посыпаем каждый пласт теста крахмалом, выкладываем вишню.
Сворачиваем 2 рулета и переплетаем в косу.
Выкладываем на смазанный маслом противень и оставляем для расстойки на 15-20 минут. Смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 40 минут.
Готовый рулет слегка остужаем, посыпаем сахарной пудрой и режем на порционные кусочки.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.
ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.
ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.
ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.
ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.
ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.
ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.
ВИШНЕВЫЙ РУЛЕТ.




Осень. Скучно. Ветер воет.



Мелкий дождь по окнам льет.

Ум тоскует; сердце ноет;

И душа чего-то ждет.

И в бездейственном покое

Нечем скуку мне отвесть...

Я не знаю: что такое?

Хоть бы книжку мне прочесть!
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.




Мясные тефтели в молочном соусе


Автор: Наталья Чагай

Тефтели:
фарш (у меня свиной) 300 г
рис полуготовый 3-4 ст л
лук 1-2 шт
соль и перец по вкусу
вода холодная 50 - 80 мл
Соус:
молоко 400 - 500 мл
мука 1 ч л с горкой
сливочное масло 1 ч л
соль, перец, специи по вкусу
Для тефтелей порезать лук очень мелко, перемешать с фаршем и рисом, посолить, поперчить, добавить воду, чтоб фарш получился сочным (не переусердствовать с водой). Сформовать шарики, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до красивой золотистой корочки с 2х сторон (не до готовности).
Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку, перемешать, влить молоко, хорошо размешать, чтоб не было комочков. Посолить, поперчить, я добавила еще хмели-сунели и красный молотый перец. Довести до кипения и залить тефтели. Тушить 15 мин, помешивая.
В конце посыпать зеленью. Гарнир любой.

Приятного аппетита!!
Мясные тефтели в молочном соусе