Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Утепляемся.

Утепляемся.
Утепляемся.
Утепляемся.
Утепляемся.
Утепляемся.
Утепляемся.
Утепляемся.




Куриные отбивные с сыром



Ингредиенты:

500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром




ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.


26 вариантов для начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.




ДОМАШНИЙ СОВЕТ.


Как убрать пятна от горячих предметов на полированных столах.

Белые пятна на полированных столах от горячих предметов могут быть уничтожены следующим образом. Пятно натирают куском парафина с воском, покрывают промокательной бумагой и придавливают горячим утюгом. Если пятно с первого раза не сойдёт, этот приём повторяют. Затем хорошенько протирают мягкой суконной тряпкой и полировка будет восстановлена.

- Полированная мебель вытирается тряпкой, смоченной чаем, а затем натереть бархоткой.
- Загрязненную полированную мебель протирают керосином или теплой водой с добавкой скипидара.
- Жировые пятна с мебели можно удалить, потерев их тальком.
- Дубовую мебель чистить лоскутом шинельного сукна, смоченным в воде и хорошо отжатым, либо пивом.
- Мебель, забрызганную меловой краской, протирают тряпкой, смоченной уксусом с несколькими каплями растительного масла.
- Освежение мебели: вымыть, вытереть, протереть ватой, смоченной раствором: 2 части скипидара, 2 части льняного масла, 1 часть уксуса.
- Тростниковую мебель, циновки можно вымыть теплой водой с мылом и нашатырным спиртом.
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашний_совет@maihoum
ДОМАШНИЙ СОВЕТ.




Куриные крылышки по-Палермитански


Приготовление куриных крылышек по-Палермитански отличается от основного, сицилийского рецепта тем, что с крылышками одновременно готовится гарнир - брокколи. Количество ингредиентов - произвольное.
Ингредиенты
• Куриные крылышки
• Брокколи
• Сельдерей
• Лук репчатый
• Морковь
• Свежие листья шалфея
• Розмарин
• Чеснок 1 зубчик
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Перец красный жгучий по вкусу
• Вино белое сухое 30-50 мл.
Крылышки промыть, обсушить на кухонном полотенце, разрезать на куски по суставам. Нам понадобятся только 2 мясистые части.
Лук репчатый нарезать кубиками. Морковь, сельдерей - натереть на средней или крупной терке.
Подготовленные крылышки выложить в широкую, хорошо разогретую сковороду, посыпать слегка черным молотым перцем, накрыть крышкой и жарить 7-10 мин. на среднем огне. Затем крылышки перевернуть, снова посыпать молотым черным перцем и жарить под закрытой крышкой 5 мин.
Как только крылышки приобретут легкий золотистый цвет, в сковороду добавить лук, морковь, сельдерей, красный жгучий перец, листья шалфея, несколько соцветий брокколи и соль. Перемешать, накрыть крышкой и продолжать жарить еще 5-7 мин. После чего,влить белое сухое вино, добавить мелкорубленный чеснок. Ингредиенты равномерно перемешать и на сильном огне дать выпариться вину. Затем снять с плиты, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин.
Куриные крылышки по-Палермитански