Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ-ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ!


ЭТО уникальное блюдо, вкус которого не поддается описанию!!!
Если вы любитель чеснока, вы не поверите своим вкусовым рецепторам, если нет, вы также будете потрясены этим вкусом, который только улучшается со временем. Срок хранения доходит до 15 лет. Я до сих пор ем этот чеснок из банки, хотя мы приготовили его 5 лет назад.

Ингредиенты:
4 головки чеснока
2 маленьких сушеных острых перцев (подойдет тайский)
1 стакан сахар
2 чашки винного уксуса
2 стакана воды
8 целых гвоздик (пряность)
2 столовые ложки черного перца

Приготовление:
Разломать головки на дольки, но не чистить.
Поместить все компоненты в большую тяжелую кастрюлю.
Довести до кипения и варить 10 минут, время от времени помешивая.
Уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут.
Снять с плиты и остудить до комнатной температуры.
Переложить все в большую стеклянную или керамическую банку.
Плотно запечатать.
Охладите и маринуйте, по крайней мере, около 1 месяца, перед тем как подавать на стол.
Чеснок, маринованный в сахаре готов.
Хранить можно не менее 15 лет, вкус только приобретет от этого.
Приятного аппетита!
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ И ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►►
ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ-ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ!




Рыбный пирог



Ингредиенты:

Тесто:
- 1 яйцо
- 250 гр молока или сыворотки
- 50 гр сахара
- 2 чайные ложки соли, без верха
- 10 столовых ложек растительного рафинированного масла
- 2,5 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент
- 1-литровая емкость муки без верха.

Начинка:
- 800 гр рыбы
- 500 гр лука репчатого
- 100-150 гр сливочного масла

Для смазки листа:
- 1 столовая ложка масла растительного

Для смазки пирога:
- 1 яйцо

Приготовление:

1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. Пусть постоит.
2. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным слоем половину лука. Затем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы опять положить лук. Сверху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. Раскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. Защипать края. Дать пирогу расстояться.
3. Затем смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов минут 30-40. Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20 для созревания. После этого пирог готов.
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог




ПРО ДОМАШНИЙ УЮТ.



Как хочется иметь свое местечко,
Свой дом, а в нем семьи очаг.
Присесть с утра на теплое крылечко
И улыбнуться солнцу просто так…
О том, что было в жизни не жалеть
И ничего у Бога не просить…
Чтоб вопреки всему и впредь
За все, что есть благодарить…
ПРО ДОМАШНИЙ УЮТ.
ПРО ДОМАШНИЙ УЮТ.
ПРО ДОМАШНИЙ УЮТ.
ПРО ДОМАШНИЙ УЮТ.
ПРО ДОМАШНИЙ УЮТ.
ПРО ДОМАШНИЙ УЮТ.
ПРО ДОМАШНИЙ УЮТ.




ДОМАШНИЙ СОВЕТ.


СВЕРКАЮЩИЙ ХРУСТАЛЬ.

• Чтобы не осталось тусклого налета и незамеченных загрязнений, легче всего замочить хрусталь в теплом картофельном отваре или в воде с нашатырным спиртом. После этого любые, даже самые сложные загрязнения легко отмоются.

• Для мытья хрусталя можно использовать только жидкие средства для посуды. Остальные могут оставить налет. Чистый хрусталь ополаскивают холодной водой, а когда подсохнет, натирают вельветовой или бархатной тряпочкой с картофельным крахмалом. И тогда хрусталь начинает переливаться и сиять, как новый.

• Если хрусталь потемнел , натрите его крупной солью, a затем помойте его теплой водичкой с мягким мылом и сполосните в воде с добавлением столовой ложки уксуса и ложки соли на литр воды.

• Для того, чтобы изделия из хрусталя сияли как бриллиант, можно смочить мягкую ткань спиртом, протереть загрязненное изделие и оставить в стороне до полного высыхания.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!
ДОМАШНИЙ СОВЕТ.




Пусть даже себе во вред, но женщина обязательно должна высказаться.

Пусть даже себе во вред, но женщина обязательно должна высказаться.




КУРАБЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ.


РЕЦЕПТ:
Мука - 582 г;
Сливочное масло (сливочный маргарин для выпечки) - 349 г;
Белок яйца (1 штука) - 41 г;
Сахарная пудра - 151 г;
Абрикосовый джем (примерно) - 10 ч.л.;
Ванильный сахар - 2 ч.л.;
Корица - 1 ч.л.;
Шафран (куркума) (по желанию) - 0,3 ч.л.;
Сливочное масло или маргарин комнатной температуры нужно хорошо растереть с сахарной пудрой.
Отделите белок от желтка и введите белок в масляную массу. Перемешивайте до однородного состояния.
Добавьте муку с пряностями, перемешайте и замесите. Не желательно это делать руками, т.к. песочное тесто не любит лишнего тепла, потому его потом и охлаждают дополнительно в течении нескольких минут.
Тесто для курабье получется мягким, его можно отсаживать при помощи кондитерского мешка или просто вручную быстро скатать шарики, приплюснуть их, надавить прорези и выемку для небольшой порции джема.
Запекайте курабье на противне в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.

Приятного чаепития!
КУРАБЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ.
КУРАБЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ.
КУРАБЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ.
КУРАБЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ.
КУРАБЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ.