Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Творожный крем.



Простой творожный густой крем для торта.
Время приготовления: 10 минут
Порций: для 1 торта

Вам потребуется:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Как готовить:
1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.
2. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
3. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Крем готов!

Приятного аппетита!
Творожный крем.




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.


Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.

4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.

5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.

7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.

8. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

9. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.

10. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.

11. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.

12. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.

13. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.

14. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.

15. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.

16. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.

17. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.

18. Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.

19. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.

20. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.

21. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.

22. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.

23. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.

24. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше 1—2 дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.

25. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.

26. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Кулинарные_хитростиМОЙ ДОМ!
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




Во саду ли, в огороде!



Милые подписчицы, заходите к нам.
Делитесь своими победами на грядках, присылайте фото своего урожая в предлагаемые новости!!!!
А мы будем публиковать Ваши достижения.

Как прислать фото - инструкция здесь►http://vk.com/page-52361900_44602530
Во саду ли, в огороде!
Во саду ли, в огороде!
Во саду ли, в огороде!
Во саду ли, в огороде!
Во саду ли, в огороде!
Во саду ли, в огороде!
Во саду ли, в огороде!




ГЕТРЫ "MOSEY"



Дизайнер: Susan Power

Верхняя часть вяжется резинкой 2x2 и отгибается над скрытым i-шнуром. Основная часть состоит из узора с косами с отличающейся задней полосой (панелью). К концам шнуров крепятся помпоны и концы шнура завязываются комфортно, не перетягивая ногу, достаточно свободно.

Размеры изделия:
По окружности резинки, в слегка растянутом состоянии: 25.5 (30.5) см.
По окружности узора с косами: 40.5 (56) см.
Длина с отогнутой манжетой: 39.5 см.

Материалы:
3 (4) мотка пряжи Patons Classic Wool Merino [100% натуральная шерсть; 100 г/ 204 м]
Круговые спицы 4.5 мм длиной 40 см
Набор чулочных спиц 4.5 мм
Маркеры для петель
Вспомогательная спица
Картон ø 4 см (для изготовления помпонов).

Плотность работы:

20 п./26 р. = 10 см, лицевая гладь.
ГЕТРЫ "MOSEY"
ГЕТРЫ "MOSEY"
ГЕТРЫ "MOSEY"