Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Творим вместе с детьми

Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми




Муж приходит домой уставший…


— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?…
Расправив передник… залезла на табуретку…
— Песня…)))
Муж приходит домой уставший…




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.


Как сохранить витамины.

В зимнее время мы стремимся запасаться витаминами, иначе будут частенько мучить простуды. Конечно, мы сразу бросаемся на фрукты и овощи, но не всегда, то, что мы едим килограммы растительной пищи, приводит к поглощению полноценных витаминов. Потому что при хранении и кулинарной обработке часть из них бесследно испаряется. Вот некоторые советы, как сохранить витамины:
• Наливайте поменьше воды в кастрюлю. Чем меньше жидкости при варке овощей, тем больше в них сохраняется витаминов и микроэлементов.
• Фрукты очищайте перед едой, не нарезайте их дольками, при этом теряется большая часть витамина С.
• Нарезанные овощи лучше хранить раздельно, а смешивать только перед едой.
• Салаты из свежих овощей приправлять лучше непосредственно перед едой.
• Овощи и фрукты кладите в кипящую воду. Не оставляйте после приготовления их в воде, так и теряются ценные витамины и минеральные соли.
• Храните приготовленные овощи не более 3 часов, а картофель не более часа. При повторном разогревании теряется весь витамин С.
• Очищенный картофель лучше не держать в воде, в первые полчаса витамин С уменьшится на 40 процентов. Чем мельче порезан картофель, тем он будет менее полезен. В отварном картофеле больше витаминов, чем в жареном. Ну, и он, конечно, менее калориен.
• В зимних заготовках варенья и компота почти не остается витамина С, лучше замораживайте ягоды и фрукты.
• Замороженные овощи и фрукты не надо размораживать, они сами разморозятся в процессе готовки.
И конечно, если вы решили похудеть, то лучшей заменой калорийных и жирных продуктов будут овощи и фрукты. Вместо обычного перекуса погрызите одно яблоко, а макаронные изделия поменяйте на гарнир из замороженных или свежих овощей.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Кулинарный_совет@maihoum
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.




СОВЕТЫ ПО УХОДУ. ОБУВЬ ИЗ ЗАМШИ



Замшевая кожа – это кожа жирового дубления. Высококачественную замшевую обувь изготавливают из шкуры оленя или овцы.

Замшевую обувь не рекомендуется носить в дождливую погоду, так же не рекомендуется ее носить при температуре ниже – 30 С.

Перечисленные ниже советы по уходу за замшевой обувью помогут вам сохранить ее привлекательный вид как можно дольше:

- Новую замшевую обувь следует обработать средством, которое будет предохранять обувь от попадания влаги и грязи. Эта обработка замедлит загрязнение и облегчит удаление грязных пятен с замшевой кожи.

- Перед тем как приступить к уходу за замшевой обувью, ее необходимо просушить. После чего смахнуть пыль и легкие загрязнения щеткой, а залоснившиеся места протереть специальной резинкой.

- При сильном загрязнении замшевую обувь следует чистить щеткой, смоченной в теплой мыльной воде, в которую можно добавить нашатырного спирта в пропорции 1:5. После чего замшу необходимо промыть холодной водой. Затем замшевые туфли следует отполировать мягкой тканью и подержать над паром.

- Жирные пятна на замши можно удалить бензином или присыпать тальком на несколько часов, после чего тальк аккуратно убрать щеткой.

- Для ежедневного ухода и освежения цвета необходимо использовать краску аэрозоль для замшевой кожи. Она поможет отталкивать грязь и предотвратит образование солевых разводов.

- Не рекомендуется использовать обычный крем для обуви при уходе за замшевой кожей.

- Замшевую обувь необходимо чистить резиновыми щетками. Если подержать замшу над паром, то ворс расправится намного лучше.

- После чистки необходимо оставить замшевую обувь просохнуть, после чего можно поднять волокна кожи при помощи креповой щетки.

- Пропитку, которая защитит замшевую обувь от воды, снега и соли следует наносить в период активных осадков.

- Обычно, влага из обуви выходит через 20 часов. Следует периодически позволять вашей обуви проветриться для того, чтобы замшевая кожа могла полностью просохнуть.

- Не храните замшевую обувь в пластиковых пакетах.

- Для обновления залосненных участков замшевой обуви следует очистить их от пыли и грязи щеткой, затем протереть сухой столовой солью.
СОВЕТЫ ПО УХОДУ. ОБУВЬ ИЗ ЗАМШИ




ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"



Ингредиенты:

●250 г свинины
●50 г грибов (шампиньоны)
●3 яйца
●1/2 лука
●30 г муки
●сухари панировочные
●масло растительное
●зелень
●соль
●перец черный (молотый)

Ингредиенты:

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"
ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"
ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"
ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"
ЗАКУСКА "ПЕНЕЧКИ"