Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Подсвечник из прищепок

Подсвечник из прищепок




Женщины - слабый пол. Но жёны в эту категорию почему-то НЕ ВХОДЯТ!

Женщины - слабый пол. Но жёны в эту категорию почему-то НЕ ВХОДЯТ!




ВЫ ЛЮБИТЕ ЦВЕТЫ?


У ВАС ЗАВАЛЯЛАСЬ СТАРАЯ ЛЮСТРА?

Не торопитесь ее выбрасывать!
Из нее можно смастерить замечательное
КАШПО ДЛЯ ЦВЕТОВ.
Очень оригинально!!!
Смотрите пошаговый фото-мастер класс в группе
RECYCLE LIFE| Вторая жизнь старых вещей
ВЫ ЛЮБИТЕ ЦВЕТЫ?




Старинный русский рецепт кваса без дрожжей.



1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.

Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита!

2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов )

3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.
Старинный русский рецепт кваса без дрожжей.




Краски лета

Краски лета
Краски лета
Краски лета
Краски лета
Краски лета
Краски лета




КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРИЦУ


Во многих странах имела вес наличных денег.
Ее использовали для выпекания изделий из муки, для улучшения вкуса вина, для освежения воздуха.
Корица содержит эфирные масла (в коре они составляют 2%), а также коричный альдегид, эвгенол, смолу, крахмал, слизь, дубильные вещества.
Оказывает благоприятное влияние на работу всей пищеварительной системы.
Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностя-ми — перцем, кардамоном, орегано. Но не выносит соседства с лавровым листом.
В домашней кулинарии ее кладут во все блюда, где применяется сахар.
Добавляют в различную выпечку (кексы, куличи, пряники, пироги с начинкой из тыквы, яблок, вишни, клубники), а также во фруктовые салаты и мороженое.
На Руси корицу всегда добавляли в кашу, на Востоке — в сладости, пловы, блюда из рыбы.
Сочетается она с бараниной, свининой, курицей.
С корицей готовят молочные, фруктовые, овощные и рыбные супы, а также винные и фруктовые соусы.
Во многих странах корицу используют при консервировании грибов, при мариновании брусники, клюквы, засолке арбузов, томатов.
Корицей можно ароматизировать ликеры, пунши, гроги, домашние напитки, десерты.
Правда, эта пряность не выносит длительной кулинарной обработки.
Добавлять ее в блюдо рекомендуется за 10–15 минут до готовности.
КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРИЦУ




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. КОНСТРУКТОР САЛАТОВ.


Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из пяти колонок, в каждой колонке указаны продукты, обладающие одним общим свойством. Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
Попробуйте, теперь совсем несложно каждый раз удивить своих гостей!
Рекомендуем подписаться!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►►
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. КОНСТРУКТОР САЛАТОВ.




СМЕШНЫЕ СЛОВА ДРУГИХ ЯЗЫКОВ.


Ёлопукки - Дед Mopoз (фин.)
Дядо Мpaз - Дед Mopoз (хорват.)
Xyepтe - oгopoд (исп.)
Фиглио пepдyттo - потерянный сын (итал.)
Дос педазос дэ пасэль пapa ми ньета - два кycкa пиpoгa для мoeй внучки (исп.)
Нa xуй цю - возьмите oбpaтнo (кит.)
Посмотреть полностью…
СМЕШНЫЕ СЛОВА ДРУГИХ ЯЗЫКОВ.