Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!


Это самая любимая пицца моих домочадцев.
Секрет – в соусе! Плюс – летние овощи. Получается просто изумительно!
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится
1. 500г муки
Продолжение под фото▼
P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ!
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
 
(ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ)►►►ПИЦЦА, КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА!
ПОДПИШИСЬ!И ПОЛУЧАЙ  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 




Если мужчина назвал женщину стервой, значит, у него не получилось сделать из нее дуру!





АЭРОГРИЛЬ ИЛИ МУЛЬТИВАРКА?


Вы решили приобрести себе верного помощника на кухне? Возникает вопрос - что лучше: аэрогриль или мультиварка?
Часто бывает так, что некоторые функции у различных приборов пересекаются. Для того чтобы сделать оптимальный выбор, давайте разберемся,
С ЧЕМ ЛУЧШЕ СПРАВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ.
Продолжение под фото▼
P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ!
АЭРОГРИЛЬ ИЛИ МУЛЬТИВАРКА?
 
(ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ)►►► АЭРОГРИЛЬ ИЛИ МУЛЬТИВАРКА?
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.


Что и как хранить в холодильнике?
Скорее всего, все знают, что холодильник имеет свои особенности, и некоторые продукты рядом класть не стоит, например: масло не рекомендуется держать возле селедки, овощи и фрукты хранятся внизу, а молочные продукты повыше, холодильник не место для продуктов с истекшим сроком годности и т.д. Но эта статья посвящена менее очевидным вещам, и она даст вам некие интересные идеи, найденные в процессе жизнедеятельности.

1) Первое, что рассмотрим – это свежая зелень. Существует два способа хранения: первый (менее долговечный) – заключается в том, чтобы завернуть зелень в мокрое полотенце, после этого в полиэтилен и поставить на нижнюю полку.

Второй способ применяется для того, чтобы сохранить зелень на долгий период. Способ заключается в нарезке всей зелени с последующим складыванием в пластиковый контейнер и отправкой в морозилку.

2) Морковка. Для того чтобы она была всегда свежей, проделываем тот же путь, что и с зеленью. При этом она останется сочной и хрустящей.

3) Отличная дружба в холодильнике может сложится у картофеля и свеклы, вместе хранятся на много дольше, чем по отдельности. Однако, для картошки, холодильник не самое подходящее место.

4) Капуста. Хорошим решением будет не отрезать кусками её для рагу или борща, а отделять листья. Для начала снимаем два больших листа, затем снимаем столько, сколько нужно. После этого, кочан заворачиваем в снятые нами два листа. Долгое хранение обеспечено.

5) Чеснок. Рецепт хранения состоит в следующем: зубчики, которые уже очистили, складываются в стеклянную банку, в которую потом наливается масло. Первое время, закупоривать плотно не стоит, а то может забродить.

6) Для того, чтобы продукты хранились дольше, на дно ящиков кладётся коврик. Продаётся он в хозяйственных магазинах, однако, можно заменить его куском поролона. Результат не заставит себя ждать.

7) Бананы и ананасы не любят холод, следовательно, холодильник им не место. Если вы купили недозрелые бананы, то хранятся они под кроватью, в случаи со зрелыми - лучше покупать их на один раз.

8) Что касается мясных нарезок – для них применятся лоточек, в него всё складывается и затем заворачивается целлофаном. Отправляется на верхнюю полку.

9) Сухофрукты. Лучше всего хранить их в закрытой посуде. Изначально, в магазине не покупайте их в больших количествах, так как даже в идеале, самый долгий срок хранения - 4 месяца.

10) Жиры и масла обязательно упаковываются тщательно, так как быстро впитывают запахи. Творог в стеклянной или керамической посуде, а молоко должно быть подальше от других продуктов.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Кулинарный_совет@maihoum
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.




Мини-пирожки с вишней - для летнего стола!


Ингредиенты:

для теста:
2,5 стакана муки
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 пачки маргарина (порубить)
2/3 стакана сметаны

для начинки
2 стакана вишни без косточек
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка маргарина
щепотка соли
2 столовые ложки крахмала

Приготовление:

1. Всю начинку в кастрюле варить на медленном огне пока сахар не расплавится, затем в чашке с небольшим количеством воды смешать крахмал, влить в вишню, перемешать и готовить еще пару минут до загустения.
2. Все ингридиенты для теста аккуратно смешать, замесить однородное тесто, разделить на 2 лепешки и убрать в холодильник для остывания. затем раскатываем тесто тонко, вырезаем кружочки. на каждый кружочек кладем начинку, и залепляем вилкой.
3. Протвень смазываем маслом, выкладываем пирожки, обмазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром и печем до золотистого цвета)

Тесто выходит не очень сладкое, так что можно по вкусу добавить чуть больше сахара

Автор рецепта - Listen Silence
Мини-пирожки с вишней - для летнего стола!