Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Осенний тыквенный декор

Осенний тыквенный декор
Осенний тыквенный декор
Осенний тыквенный декор
Осенний тыквенный декор
Осенний тыквенный декор
Осенний тыквенный декор
Осенний тыквенный декор
Осенний тыквенный декор




ТОРТ "КИЕВСКИЙ".


Ингредиенты для Торт «Киевский»

белки яичные - 225 г;
сахарная пудра - 60 г;
лимонный сок - 1 ч.л.;
орехи кешью - 165 г;
мука - 53 г;
сахар (150 г - в безе, 100 г - в крем Шарлот) - 250 г;
ванильный сахар (10 г - в безе, 10 г - в крем Шарлот) - 20 г;
молоко - 200 мл;
желтки - 5 шт;
коньяк (2 ст.ложки - в крем Шарлот, 1 ст.ложка - в шоколадный крем) - 3 ст.л.;
масло сливочное - 300 г;
сгущенное молоко (в шоколадный крем) - 2 ст.л.;
какао - 2 ст.л.;
РЕЦЕПТ:
Для орехового безе: орехи кешью подсушить на сковороде и измельчить не очень мелко.
Смешать орехи с сахаром и мукой.
Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. Белки начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться добавить постепенно сахарную пудру и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Затем постепенно ввести сухую орехово-мучную смесь, мешая лопаткой снизу вверх путем складывания.
Две формы Ф-23 см застелить бумагой для выпечки (дно и бока) не смазывать! Выложить орехово-белковую массу, разровнять. Духовку предварительно нагреть до температуры 140 градусов, поставить форму и выпекать 20-25 мин, затем температуру снизить до 120 градусов и выпекать еще 1.5 часа (духовку не открывать!). Затем выключить духовку и еще оставить там коржи на 30мин.
Форму с готовым коржом выдержать 12-24 часа (я оставила просто в выключенной духовке). Затем осторожно вынуть из формы, снять бумагу для выпечки. Крошки собрать, они нам понадобятся для оформления боков торта.
Для крема «Шарлот»: в молоко добавить сахар и ванильный сахар, прогреть на плите до растворения сахара. Желтки взбить со щепоткой соли до гладкости и тонкой струйкой, продолжая взбивать ввести горячее молоко. Поставить емкость на небольшой огонь и постоянно помешивая довести смесь до загустения (не кипятить, иначе желтки свернутся!). Перелить смесь в другую емкость, накрыть пищевой пленкой и охладить.
размягченное масло взбить миксером, добавляя постепенно охлажденный заварной крем. 2-3 ст.ложки светлого крема отложить в кондитерский шприц, он понадобится для украшения торта (цветочки каштана).
Сборка торта: корж смазать хорошо кремом «Шарлот», осторожно разровнять крем и накрыть вторым коржом. Не прижимать, иначе корж может поломаться.
Бока торта смазать кремом «Шарлот», верх торта – шоколадным кремом. Бока обсыпать крошкой, смешанной с измельченными орехами.
Украсить торт бежевым и светлым кремом. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа.
Затем подавать торт и наслаждаться тортом и вниманием близких и гостей.

Приятного чаепития!
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".
ТОРТ "КИЕВСКИЙ".




15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ


1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
 
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска..




Масляные смеси



Ингредиенты:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
Щепотка соли
Для масла с зеленью
1 ст.л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного шалфея
1 столовая ложка измельченного тимьяна
Для масла с ванилью и корицей:
1 стручок ванили, разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть
1 чайная ложка молотой корицы
Для масла с мёдом:
1 столовая ложка меда

Приготовление:
Положить размягченное сливочное масло в миску, порезать на кусочки и добавить щепотку соли. Добавить травы или приправы и использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу.
Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки. Сформировать из него колбасу. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах. Охлаждить в холодильнике в течение по крайней мере 2 часов перед использованием.
Масляные смеси