Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.


Салат как искусство. (3 ЧАСТЬ).
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ УКРАШЕНИЙ САЛАТОВ.




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




Мужику на заметку. Погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки.

Мужику на заметку. Погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки.




Мастер-класс вязание перчаток крючком.



ПОСМОТРИМ!




ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ



Заменяемый продукт Заменитель
Агар-агар ( 100 г.) - Желатин ( 250 г.)
Арахисовое масло - Любое рафинированное растительное масло (желательно рафинированное оливковое)
Артишок - Консервированный сладкий перец
Бальзамический уксус - Винный уксус
Блинная мука - Пшеничная мука + разрыхлитель
Ванилин ( 1 г.) - Ванильная эссенция ( 15 г.)
Ванилин ( 1 г.) - Ваниль ( 10 г.)
Каперсы - Пикули
Кленовыйсироп - Мед
Консервированные абрикосы - Консервированные персики
Крем фреш - Густая некислая сметана
Кукурузный крахмал - Любой крахмал
Кунжутное масло - Оливковое масло
Лайм Сок и цедру можно заменить лимоном
Лимон ( 1 шт.) - Лимонная кислота ( 6-10 г.)
Лимонный сок - 1/4 ч. л. лимонной кислоты, разбавленная в воде
Лимонный сок - 1 ст. л. столового уксуса
Лук-порей - Репчатый лук
Лук-шалот - Мелкий репчатый лук
Майонез - 2 яйца + 2 ст. л. горчицы + 2 ст. л лимонной кислоты (выжать с лимона)+ 5 ч. л. соли + 1/3 ч. л. сахара + 250 мл растит. масла. Всё, кроме масла, положить в блендер (для коктейлей). Прокрутить пару секунд на средней скорости. Потом переключить на высокую скорость и постепенно вливать масло.
Маскарпоне - Жирный творог
Маскарпоне - Смесь жирных сливок и творога (в пропорции 1:1)
Масло сливочное - Масло соленое
Масло сливочное ( 1 кг.) - Масло топленое ( 850 г.)
Молоко ( 1 л.) - Молоко сухое ( 100 г.)
Молоко ( 1 л.) - Молоко сгущенное без сахара ( 0,4 л.)
Моццарелла - Сулугуни
Мука соевая - Мука пшеничная
Нерафинированный сахар - Обычный сахар
Оливковое масло - Растительное масло
Орегано - Майоран
Патока - 5 ст.л. коричневого сахара + 1 ст.л. меда. Все прогреть до полного растворения сахара
Патока ( 1 кг.) - Сахар ( 750 г.)
Пахта - Молоко+ йогурт (в пропорции 1:1)
Пахта - Кефир
Пекарский порошок Можно приготовить дома: для получения 20 г продукта смешиваем 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки. Это количество разрыхлителя рассчитано на 500 г муки.
Пекарский порошок или разрыхлитель ( 20 г.) 5г. пищевой соды + 3 г.лимонной кислоты + 12 г. муки (рассчитано на 500г. муки)
Полента - Кукурузная крупа (перемолоть в кофемолке)
Помадка - Глазурь
Помадка - Растопленный шоколад
Помидоры - Кетчуп или томатная паста
Пряная смесь - 1 ч.л. куркумы+ 1 ч.л. кориандра + 1 ч.л. тмина
Радикио - Обычный салат или краснокочанная капуста
Ром - Коньяк
Ром (100 г.) - Ромовая эссенция (10 - 15 г.)
Светлая патока - Сахарный сироп
Светлая патока - Мед
Сельдерей - Свежей капустой
Сливки взбитые - 1,5 чашки сгущенного молока + ч.л. лимонного сока взбивать, как обычные сливки
Сливки взбитые - Пюре из банана и взбить его с яичным белком + добавить пару капель ванильного экстракта и сахара
Смесь специй - 1,5 ч.л. молотой гвоздики + 1,5 ч.л. молотой гвоздики
Сметана - Йогурт
Солод - Рожь тщательно очищаем от примесей, промываем, замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 суток. Проращиваем зерно в ящике 5 дней. Пророщенные зерна - это и есть томленый зеленый солод. Теперь осталось только просушить зерна и размолоть. Точно так же получаем и ячменный солод.
Фета Брынза
Фромаж фрэ - Густой йогурт
Фромаж фрэ - Сметана
Шоколад - 3 ст. л. какао порошка + 1 ст. л. растительного масла
Яйца (вес со скорлупой - 50 г.) - Меланж ( 45 г.)
ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ




Ариэль и его хиты, это громадный пласт в истории музыки 80-х годов, а так же знаменитых хитов 70-х... Предлагаем Вам послушать пожалуй одни из самых известных композиций знаменитой группы. Старая пластинка, ВИА Ариэль,



ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!
Ариэль и его хиты, это громадный пласт в истории музыки 80-х годов, а так же знаменитых хитов 70-х... Предлагаем Вам послушать пожалуй одни из самых известных композиций знаменитой группы. Старая пластинка, ВИА Ариэль,
ВИА "Ариэль"
Каждый день твой

1981 Мелодия C60 16739-40
ВИА "Ариэль"Старая пластинка
3:17
ВИА "АРИЭЛЬ"Уходишь ты (А.Зацепин - Л.Дербенев)
4:37
ВИА АриэльТишина
5:18
ВИА АриэльГде ждёт любовь?
3:55
ВИА АриэльВ краю магнолий
3:27
ВИА АриэльЗимы и вёсны
3:02
ВИА "Ариэль"Маленькая история
2:53
ВИА "Ариэль"Сумерки
4:08