Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Куриные крылышки по-Палермитански.



Приготовление куриных крылышек по-Палермитански отличается от основного, сицилийского рецепта тем, что с крылышками одновременно готовится гарнир - брокколи. Количество ингредиентов - произвольное.

Ингредиенты:
• Куриные крылышки
• Брокколи
• Сельдерей
• Лук репчатый
• Морковь
• Свежие листья шалфея
• Розмарин
• Чеснок 1 зубчик
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Перец красный жгучий по вкусу
• Вино белое сухое 30-50 мл.

Приготовление:
Крылышки промыть, обсушить на кухонном полотенце, разрезать на куски по суставам. Нам понадобятся только 2 мясистые части.
Лук репчатый нарезать кубиками. Морковь, сельдерей - натереть на средней или крупной терке.
Подготовленные крылышки выложить в широкую, хорошо разогретую сковороду, посыпать слегка черным молотым перцем, накрыть крышкой и жарить 7-10 мин. на среднем огне. Затем крылышки перевернуть, снова посыпать молотым черным перцем и жарить под закрытой крышкой 5 мин.
Как только крылышки приобретут легкий золотистый цвет, в сковороду добавить лук, морковь, сельдерей, красный жгучий перец, листья шалфея, несколько соцветий брокколи и соль. Перемешать, накрыть крышкой и продолжать жарить еще 5-7 мин. После чего,влить белое сухое вино, добавить мелкорубленный чеснок. Ингредиенты равномерно перемешать и на сильном огне дать выпариться вину. Затем снять с плиты, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
Куриные крылышки по-Палермитански.




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.КАК ПРАВИЛЬНО ПОДАТЬ ВИНО К СТОЛУ.


Если у Вас запланирована встреча в ресторане, Вам не нужно беспокоиться о тонкостях подачи вин или крепкого алкоголя, официант обо всем позаботится сам.
Хотя, к сожалению, иной раз наоборот приходится поправлять официанта или даже сомелье, потому как не все рестораны, даже дорогие, могут позволить себе нанять на самом деле квалифицированный персонал. Про кафе и бистро даже лучше не вспоминать.
Но если Вы сами выступаете в роли хозяина, то совершенно необходимо запомнить ряд простых правил подачи вин к столу.
Белое вино подается перед красным;
Молодое вино подается перед старым;
Столовое (натуральное) вино подается перед крепким (специальным).
Если Вы разливаете вино по бокалам, то имейте в виду следующее.
Бутылку никогда не берут за горлышко – только за нижнюю часть. Наливая вино в бокал, нельзя прикладывать горлышко к краю бокала;
Бокалы никогда не наполняют до краев, большие бокалы – только на одну треть (если это позволяет емкость бокала), маленькие бокалы наполняются наполовину (или немногим меньше половины);
Чтобы не запачкать скатерть красным вином, горлышко бутылки предварительно оборачивают салфеткой;
Белое вино, особенно если это шампанское, всегда подают охлажденным, ведерко с ледяной водой (не со льдом!) ставят не на стол, а на специальную подставку (в домашних условиях подойдет маленький столик) рядом со столом.
Важное значение для корректного восприятия вкуса и аромата подаваемого на стол вина имеет его температура. Нет необходимости в точности выдерживать приведенные ниже цифры, однако лучше все же следовать следующим рекомендациям.
Игристые вина (в том числе шампанское) – 7-9oC;
Столовые белые вина (сухие, полусухие, полусладкие, сладкие), а также крепкие белые вина (в том числе портвейн, мадера, мускат) – 12-14oС;
Столовые красные вина или крепкие слабо экстрактивные вина – 14-16oС;
Крепкие красные вина высокой плотности (кагор) – 16-18oС.
Следование этим простым рекомендациям поможет Вам зарекомендовать себя в роли любезного хозяина и станет хорошим поводом для гостей еще не раз вернуться в Ваш уютный дом.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.КАК ПРАВИЛЬНО ПОДАТЬ ВИНО К СТОЛУ.




Я создание хрупкое и нежное, которое нужно носить либо на руках, либо на шее.





ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.Омоложение лица в домашних условиях.


ПОДБОРКА ЭФФЕКТИВНЫХ РЕЦЕПТОВ.
После 30 — 35 лет, когда на коже начинают появляться первые морщины, каждую женщину начинает волновать вопрос: что можно предпринять для того, чтобы приостановить увядание и возможно ли омоложение лица в домашних условиях?
Спешу вас обрадовать: приостановить увядание возможно при условии правильного ухода за кожей, который заключается в очищении, питании, витаминизировании и применении специальных домашних омолаживающих масок для лица.

- ДВОЙНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.
Для того, чтобы придать увядающей коже упругость и разгладить первые морщинки воспользуйтесь двумя масками, которые необходимо наложить одну за другой.
Первая — маска из белка, которая поможет вам стянуть кожу.
Для её приготовления взбейте один яичный белок, добавьте к нему одну чайную ложку лимонного сока и нанесите полученную смесь на лицо на 2 — 3 минуты, смойте теплой водой. После белковой маски нанесите вторую — желтковую.
Для этого смешайте один яичный желток с десятью каплями лимонного сока и 15 — ю граммами растительного масла.
Маску нанесите на лицо на 20 минут, смойте теплой и ополосните прохладной водой.

- ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МОЛОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.
Разведите молоком до густоты сметаны одну столовую ложку муки и добавьте к полученной смеси один яичный желток.
Все тщательно разотрите и нанесите маску на лицо на 20 минут, смойте водой с добавлением сока лимона ( 1 чайная ложка сока на стакан воды).
Маска прекрасно питает и разглаживает кожу.

- ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ.
Возьмите в равных пропорциях следующие травы: листья смородины, земляники, подорожника, цветков липы и травы тысячелистника.
Травы перемешайте, возьмите 3 — 4 столовые ложки смеси и разведите кипятком до густоты сметаны.
Полученную кашицу охладите и нанесите на лицо и шею на 15 — 20 минут, смойте прохладной водой.

- КАРТОФЕЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МСАКА ДЛЯ ЛИЦА.
Разгладить сухую кожу и избавиться от морщин поможет картофельная маска.
Для этого теплое картофельное пюре нанесите на кожу и оставьте на 20 минут, смойте прохладной водой.
И в заключение хочется поделиться рецептом лосьена, предохраняющего кожу от появления морщин и дряблости.
Для его приготовления смешайте один яичный желток с половиной стакана сметаны.
Добавьте ¼ чайной ложки водки и сок половины апельсина.
Ваткой, смоченной в лосьене ежедневно протирайте лицо и шею , после чего наносите жирный крем.

БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►►]
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.Омоложение лица в домашних условиях.