Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. КОНСТРУКТОР САЛАТОВ.


Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из пяти колонок, в каждой колонке указаны продукты, обладающие одним общим свойством. Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
Попробуйте, теперь совсем несложно каждый раз удивить своих гостей!
Рекомендуем подписаться!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►►
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. КОНСТРУКТОР САЛАТОВ.




Освежаем в памяти грамматику русского языка.


Ну очень полезные шпаргалки для родителей школьников

Источник – МОЙ ДОМ!
Забирай себе на стену!►►►
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.
Освежаем в памяти грамматику русского языка.




Медальон из говядины



Ингредиенты:

3 говяжих медальона,
3-4 полоски бекона,
1 луковица,1 зубчик чеснока,
20 гр сливочного несолёного масла,
оливковое масло,
соль,
чёрный свежемолотый перец,верёвка.

Приготовление:

1. Слегка отбиваем кусочки мяса, совсем слегка. Отбиваете для того, чтобы сделать мясо мягким. Когда мясо жарится, внутренние волокна выступают и сокращаются, и мясо становится жестким. Отбивка мяса разбивает вололкна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаются, это уже не вызывает нежелательного эффекта.
2. Оборачиваем каждый кусочек полосочкой бекона и фиксируем его верёвкой.
3. Солим, перчим.
4. Хорошо нагреваем сковороду и заливаем в неё небольшое количество оливкового масла. Мясо солим и перчим прямо перед тем, как положить его на сковороду. Выкладываем мясо в сковородку и хорошо прижимаем его, не двигаем! Жарим так примерно 2 минуты.
4. Переворачиваем и жарим с другой стороны тоже около 2х минут. Я люблю мясо средней прожарки, чтобы немного с кровью, если вы любите хорошо прожареное мясо, то двух минут будет мало, а 3-3,5 (не больше!) будет вполне достаточно. Не двигаем кусочки во время жарки, а то не образуется хорошая вкусная корочка.
5. Обжариваем мясо с боков, примерно по паре минут, и добавляем в сковороду раздавленый чеснок и сливочное масло.
6. Поливаем наши кусочки маслом.
7. Добавляем в сковороду нарезаный полукольцами лук. Жарим ещё пару минут, пока лук не станет мягкий. Поливаем мясо получившимся соусом.
8. Сбрызгиваем мясо ромом или коньяком.
9. Поджигаем и ждём пока алкоголь прогорит.
10. Перекладываем мясо на решетку.
11. Делаем соус. Доливаем в сковороду, в которой готовились медальоны, немного красного вина и немного жирных сливок.
13. Даём покипеть на медленном огне, пока не загустеет.
14. Всё! мясо готово, можно подавать на стол. С салатом или любым другим гарниром, но я очень люблю такое мясо именно с салатом. Соус получился очень насыщенный и прекрасно подходит к нашим медальонам. Это, пожалуй, одно из самых моих любимых мясных блюд, после Рибая.
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Медальон из говядины




Это только в мелодрамах в конце появляется мужчина и решает все проблемы. В жизни все с точностью до наоборот: мужчина появляется в начале, и с него-то все проблемы и начинаются!

Это только в мелодрамах в конце появляется мужчина и решает все проблемы. В жизни все с точностью до наоборот: мужчина появляется в начале, и с него-то все проблемы и начинаются!




Музыка для релаксации...


Добавляйте себе!
Музыка для релаксации...
Jean-Paul Trombert & Claude LapougeMatinée éternelle
12:47
13:02
12:45
12:35
Jean-Paul Trombert & Claude LapougeLa fée de la source
12:08
12:37
12:49
12:45
Jean-Paul Trombert & Claude LapougeLa danse du nénuphar
13:00