Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Кулинарные_хитрости@maihoum
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.




БОЛЯТ СУСТАВЫ? "ХРУСТИТ" ПОЗВОНОЧНИК?



Методика очищения лавровым листом.
* Возьмите 5 г лаврового листа, залейте 300 мл воды и кипятите в течение 5 минут.
* Слейте в термос и настаивайте 3-4 часа - настой готов к употреблению.
* Пить маленькими глотками так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов: по 1 ч. ложке каждые 12 минут.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу!
Процедуру нужно выполнять:
* в первый раз 3 дня подряд;
* через неделю 3-дневный курс повторить;
• в первый год очистку суставов повторяйте 1 раз в три месяца;
• в последующем для профилактики - 1 раз в год.
Обязательное условие - вегетарианское питание во все дни процедуры.

Терапевтический эффект:
избавление от отложения солей, погодных болей, суставной усталости, остеохондроза, неспецифического полиартрита.
Будьте готовы к тому, что ваш лечащий врач, увидев такой эффект, произнесет обычные в таких случаях слова: «Ошиблись в диагнозе!».

Противопоказания:
Настой лаврового листа не рекомендуется принимать людям, у которых есть следующие заболевания:
• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,
• холецистит,
• панкреатит,
• желчнокаменная болезнь,
• лавровый лист противопоказан при склонности к запорам,
• также отвар лаврового листа может возбудить сократительную активность матки, поэтому он противопоказан при беременности.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашняя_лечебница@maihoum
БОЛЯТ СУСТАВЫ? "ХРУСТИТ" ПОЗВОНОЧНИК?




ДОМАШНИЙ СОВЕТ.


АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ЧИСТКИ КОВРОВ.

1. Пищевая сода.

Разбрызгать раствор соды по ковру или ковровому покрытию на 30 минут. Далее очистить ковер пылесосом. Ковер станет не только чистым, но и избавится от неприятных запахов.

2. Соль.

Если ковёр (палас) не очень загрязнен, засыпать его обычной мелкой солью. Она хорошо впитывает пыль и придает ворсу блеск. Оставить на 15–20 минут. Хорошо промыть в горячей мыльной воде веник и аккуратно смести соль. Иногда требуется процедуру повторить. Веник промывать каждый раз при очередной очистке.

3. Простое мыло (стиральный порошок).

Половину чайной ложки порошка или чайную ложку мелкой стружки мыла растворить в 1 литре воды. Добавить скипидара –1 столовую ложку. Размешать и нанести равномерно щёткой на ворс ковра (паласа). Через несколько минут протереть его поверхность сначала мокрой тряпкой, а затем – сухой. Если есть возможность, просушить ковёр на улице.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашний_советМОЙ ДОМ!
ДОМАШНИЙ СОВЕТ.




Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви





Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон



Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу

Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.
Приятного аппетита!
Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон




Уважаемые подписчики,


давайте пообщаемся.
Расскажите, где хотите находиться в эту минуту?
Уважаемые подписчики,




ИДЕАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ.



Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ИДЕАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ.