Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ЗНАМЕНИТАЯ ДИЕТА (СИСТЕМА) "МИНУС 60" !


Основные отличия системы "Минус 60" от большинства других:
►►► отказываться от любимой еды нет необходимости
►►► запрещенных продуктов нет.

Диета (система) "Минус 60″ была разработана автором бестселлеров о похудении Екатериной Миримановой. Она испробовала её на себе, похудев при этом со 120 кг до 60-ти всего за полтора года, не прибегая к хирургическим методам.

Продолжение под фото▼
P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ!
ЗНАМЕНИТАЯ ДИЕТА (СИСТЕМА) "МИНУС 60" !




Женщина на кухне- личность!


Захочет - в чай плюнет, захочет - в суп.




Перестановка мебели и психика.



Психологи советуют переставлять мебель хотя бы раз в год, а косметический ремонт делать каждые 3-5 лет.

С такой же периодичностью брак вступает в период кризиса и нуждается в дополнительной мотивации.

Вот ею-то и должны стать совместные хлопоты по переустройству квартиры или дома. Они придадут вашему союзу новый смысл и объединят, особенно если вы решили обойтись собственными силами.

Не стремитесь выкроить как можно больше места, превратив квартиру в громадную студию. Слишком большие пространства угнетающе действуют на психику. С психологической точки зрения рай в шалаше построить гораздо легче, чем во дворце. Хотели бы вы поселиться в Манеже или Музее изящных искусств? Вот об этом-то и речь. От высоких потолков, окон размером с витрину, гулких полупустых помещений веет холодом, который проникает в душу и в семейные отношения. Неправильно спланированный интерьер и неудачно расставленная мебель действительно могут стать причиной психогенного бесплодия и других проблем со здоровьем.

Однако большинство из нас страдают не от лишних метров, а наоборот, от перенаселенности малогабаритных квартир. Здесь тоже свои проблемы ― теснота давит на нас в физическом смысле, усугубляя стрессовые ситуации, повышая артериальное давление, вызывая так называемую головную боль напряжения и спастические состояния от запора до бронхиальной астмы.
Перестановка мебели и психика.




Секреты вкусных котлет.



Мои домашние очень любят котлеты, да и кто же их не любит! Я готовлю котлеты часто и стараюсь каждый раз как-то усовершенствовать привычный рецепт, чтобы они получились вкуснее. И хочу поделиться своими «котлетными» находками с читателями.

• Чтобы котлеты были вкуснее, вместе с мясом можно прокрутить сладкий болгарский перец, грецкие орехи, сырую капусту, морковку или кабачок.
• Хлеб нужно добавлять обязательно, предварительно очистив от корки и замочив в холодном молоке или сливках. Он нужен для того, чтобы выделившийся при жарке мясной сок не вытек на сковороду, а впитался. Такие котлеты будут мягкими, сочными и пышными. Но использовать можно только белый хлеб, серый и черный хлеб для котлет не подходит, так как придает котлетам кислоту. Хлеб можно заменить пшеничной мукой, манкой, сухарями или картофельным крахмалом.
• Лук для котлет нужно не молоть на мясорубке, а мелко измельчить ножом. Можно добавить пассированный лук.
• В середину сформированной котлеты можно положить кусочек сливочного масла — котлеты будут сочнее. С этой же целью в фарш можно добавить 1 -2 ст. ложки сметаны или майонеза. А чтобы котлеты были более румяными, советую добавить в фарш немного томатной пасты.
• Чтобы ваши котлеты были пышными, фарш нужно отбить (взять его в руки и с силой бросать в миску, раз 20-30), отбитая масса будет легко отставать от рук, станет нежной и не развалится. Из фарша нужно сформировать лепешки, скрутить рулетом и придать им форму котлет.
• При жарке никогда не спешите класть котлеты на сковороду. Прежде чем начать жарить, растительное масло надо прокалить. Налейте масло на сковороду слоем в 0,5 см толщиной и сделайте средний огонь, чтобы масло накаливалось, но не кипело. Через 2-3 минуты оно посветлеет, еще через 1 -2 минуты можно начать жарку. Чтобы масло при жарке сильно не разбрызгивалось, его можно слегка присолить или положить в сковороду ломтик картошки или морковки.
Вот и все секреты вкусных котлет».
Горшенко Н.Г.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Кулинарные_хитрости@maihoum
Секреты вкусных котлет.




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ



• 1. Куриная печень в томатно - сметанном соусе
• 2. Курица в соусе карри с рисом
• 3. Курица в медово - апельсиновом маринаде

Смотреть продолжение рецептов в Funny Chef • Лучшие рецепты
10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ




Живое "варенье "из малины и смородины



Из малины:

На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
Малину перебрать и переложить в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.В течение суток перемешивать варенье,пока полностью не растворится сахар.В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.

Из смородины:

На каждый 1 кг смородины
1.5 кг сахара
Смородину перебрать,удалить стебельки,чтобы были только ягоды,помыть и откинуть на сито,чтобы стекла лишняя жидкость.Переложить смородину в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.Перемешать.Погружным блендером взбить до однородной массы. В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
Живое "варенье "из малины и смородины