Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




КАК СМАСТЕРИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДСВЕЧНИК ИЗ ОБЫЧНОГО СТАКАНА?



Очень легко!! Смотрите ФОТО МАСТЕР КЛАСС!!
Смотреть в группе RECYCLE LIFE| Вторая жизнь старых вещей...
КАК СМАСТЕРИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДСВЕЧНИК ИЗ ОБЫЧНОГО СТАКАНА?
КАК СМАСТЕРИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДСВЕЧНИК ИЗ ОБЫЧНОГО СТАКАНА?




Комплект в зеленых тонах. Плед + чехлы для подушек.

Комплект в зеленых тонах. Плед + чехлы для подушек.
Комплект в зеленых тонах. Плед + чехлы для подушек.




Погода в доме.

Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.
Погода в доме.




  САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!  САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!   САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!



Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))

Ингредиенты:
Посмотреть полностью…
  САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ-КЕБАБ. 8 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ

Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков

Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.
Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на открытом огне. Курдюк в рецепте — совершенно незаменим, ведь он скрепляет кусочки мяса и лука в одну котлетку. Самое же главное в искусстве приготовления люля-кебабов — нанизать фарш на шампуры. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, однако есть несколько секретов, которые тебе в этом помогут.

Секреты приготовления люля-кебабов:

Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.
Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.
Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.
Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких.
Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш разваливаться на куски. Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой снова поставь в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне.
Каждый шампур держи на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Кулинарный_совет@maihoum
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.




Завораживающие мелодии...



Прекрасный способ отдохнуть после рабочего дня.
Добавляйте себе и наслаждайтесь!
Завораживающие мелодии...
Niklas AmanFly Away
3:16
EnyaAngel
5:03
Paul SchwartzStabat Mater
5:29
Marc EnfroyAlways
4:51
Fridrik KarlssonTime For Chillout
9:49
BlazoRighteous Path
2:20
Oliver ShantiDream
4:54
Patrick KellyWith the Flow
9:20