Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




как по мне так жутковато сделано...

как по мне так жутковато сделано...
Вход в метро во Франкфурте




Насколько полезны или вредны куриные яйца для человека? И научная, и «народная» точки зрения в данном случае неоднозначны – в разные периоды времени отношение к данному продукту менялось – от фанатично-поглощающего до отрицательно-недоверчивого.



Еще недавно, по версии АНА (Американской Ассоциации Сердца), яйца являлись одними из самых «злостных» носителей холестерина. Именно по этой причине было введено ограничение на употребление желтка – не более четырех в неделю. Позднее данные рекомендации были пересмотрены и отменены – исследования сердечных заболеваний человека показали, что при нормальном уровне холестерина можно регулярно употреблять яйца в пищу. Важным фактором здесь является то, что, помимо высокого содержания холестерина, яйцо богато так называемыми фосфолипидами – именно они снижают уровень первого в крови. Таким образом, как бы парадоксально это ни звучало, яйцо борется с лишним холестерином, используя «внутренние ресурсы».

Витамины А, D, E, B, минеральные вещества – все это содержится в небольшой «овальной коробочке», вокруг которой возникает так много споров. Данный продукт, безусловно, полезен для организма; он является самым доступным и легко усваиваемым источником белка, что весьма актуально для людей, занимающихся бодибилдингом.

На усвоение яиц нашим организмом влияет степень термической обработки – яйцо, сваренное «всмятку», переваривается вдвое быстрее хорошо прожаренной яичницы или «крутого» яйца. Немало споров ходит и вокруг употребления сырых яиц – многие считают их особенно полезными для голоса и волос. Однако, последние исследовании показали, что сырые яйца, помимо возможного источника сальмонеллеза, являются абсолютно бесполезными для организма. А если учесть тот факт, что сальмонелла живет лишь на поверхности скорлупы и не может проникнуть внутрь яйца – возникает очевидное правило: перед приготовлением яйцо должно быть тщательно вымыто.

Вывод: яйца есть можно и нужно. Но, как и везде, стоит избегать крайностей, не забывать об особенностях собственного организма, показаниях врачей и элементарных правилах кулинарии.
Насколько полезны или вредны куриные яйца для человека? И научная, и «народная» точки зрения в данном случае неоднозначны – в разные периоды времени отношение к данному продукту менялось – от фанатично-поглощающего до отрицательно-недоверчивого.




жёлтенький как Солнышко

жёлтенький как Солнышко
цветочки уже, появились - вот первый обнаруженный, и комары также уже летают погода на самом деле то радует теплом, то очень прохладно становится, никак к этому привыкнуть не могу
жёлтенький как Солнышко
первые цветы которыя я обнаружила этой весной )))




Еще один вариант использования пространства под лестницей





Кухня





Аэрография





Дерево





очень интересно отдекорировали... и предельно просто... делюсь с с вами этим видео и идеей...