Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




7 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА В БАНЕ: ПОЛЬЗА ПОД ГРАДУСОМ.



1. Маска для лица в бане для сухой кожи.
Смешайте яичный желток, 1ст.л. меда и 1ст.л. молока. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите на кожу на 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Маски для сухой кожи лучше всего не смывать как можно дольше.

2. Маска для увядающей кожи.
Перемешайте 3ст.л. жидкого меда с 3ст.л. водки и нанесите полученную смесь на лицо на 15-20 минут и смойте прохладной водой. Такая маска эффективно питает стареющую кожу и вернет ей свежесть.

3. Медово-солевая маска для лица в бане.
Такая маска способствует быстрому раскрытию пор, подтягивая ее и разглаживая морщинки. Для приготовления такой маски понадобится 200г меда и 250г соли. Стоит заметить, что простые растирания кожи крупной соли помогут подтянуть кожу на лице после родов или резкой потери веса. Тем не менее сочетание соли с медом дает эффект не меньший. Итак, перемешиваем мед с солью и наносим маску на кожу лица массирующими движениями. Снимаем маску через 10 минут и умываемся теплой водой.

4. Сливочно-овсяная маска для лица в бане.
Смешайте в равных пропорциях сливки (можно взять сметану или жирное молоко) и овсяные хлопья. Причем хлопья необходимо замочить в воде и оставить на ночь. Овсяные хлопья в сливках успокоят кожу после воздействия пара и одновременно питаю ее. Наложите маску на 15-20 минут и смойте теплой водой.

5. Морковная маска для лица в бане.
Смешайте яичный желток с 1ч.л. меда и 1ч.л. свежевыжатого морковного сока, можно добавить несколько капель лимонного сока. Нанесите на кожу и через 15-20 минут смойте ее теплой водой. Такая маска отлично увлажняет кожу, выравнивая цвет лица.

6. Маска для лица в бане из водорослей.
Возьмите 1ст.л. сухих водорослей и 1ст.л. творога, перемешайте и нанесите на лицо. Через 15-20 минут смойте ее теплой водой. Такая маска обладает прекрасным отбеливающим эффектом.

7. Маска для лица в бане на основе муки.
2ст.л. муки смешайте с яичным белком и 1ст.л. меда. При перемешивании масса должна получить тестообразную структуру. Наносится такая маска толстым слоем на 15-20 минут и смывается теплой водой. После выхода из парной ваша кожа уже готова к нанесению питательных масок, поэтому протирать кожу перед нанесением маски какими-либо косметическими средствами не нужно.

Что необходимо проверить перед нанесением маски так это реакцию кожи на аллергенные компоненты маски для лица в бане. Для этого нанесите небольшое количество маски на кожу предплечья и подождите несколько минут. Если при снятии реакции никакой не последовало, то маску можно смело наносить на кожу лица. Причем наносить ее следует плавными массирующими движениями, стимулируя кровообращение и наилучшее впитывание порами кожи всех полезных веществ в составе маски для лица в бане.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Здоровье@maihoum
7 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА В БАНЕ: ПОЛЬЗА ПОД ГРАДУСОМ.




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.


КАК ЧИСТИТЬ АВОКАДО. МАСТЕР-КЛАСС.

Процесс чистки авокадо не представляет собой какой-либо сложности. Проделав это однажды, вы убедитесь в справедливости наших слов. И все же, для тех, кто впервые берет авокадо в свои руки, мы представляем мастер-класс по его чистке.
Возьмите авокадо одной рукой, а другой, вооруженной острым ножом, рукой надрежьте мякоть авокадо посередине и ровно по всей окружности, пока не упретесь в косточку. Раскройте половинки авокадо, чтобы извлечь из них косточку.

Чтобы извлечь косточку, можно поддеть ее острым кончиком ножа, и она легко выйдет из авокадового «паза». Если этот способ не подействует на конкретно ваш авокадо, возьмите тот же самый нож (желательно, чтобы он был тяжелым) и ударьте им несколько раз по косточке. Удары наносите острой стороной лезвия (но ни в коем случае не его острием!!!) крест-накрест, увеличивая силу ударов, пока гнездо, в котором засела косточка, не расширится настолько, что косточка выпрыгнет из него практически сама собой. Если сама не выпрыгивает, тогда просто возьмите и выкрутите ее оттуда. Слишком сильно бить косточку ножом не надо, иначе вы рискуете прорубить ее насквозь вместе с самой мякотью. И вообще, будьте с ножом поосторожнее, это все-таки травмоопасный инструмент. Кстати говоря, существуют и такие безопасные приспособления для выковыривания косточки, как столовая ложка или обыкновенная сильная рука.

По идее, для некоторых блюд на этом и завершается процесс чистки авокадо. Вы можете нафаршировать освобожденные от косточки половинки какой-либо начинкой и кушать сие лакомство ложкой. Например: соедините 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. лимонного сока, полейте этой смесью половинки авокадо, в ямки выложите порванные листья зеленого салата, смешанные с небольшим количеством майонеза. Ешьте ложечкой, выскребая мякоть до кожицы, которая совсем никому не нужна. Кстати, для приготовления пюре или гуакамоле тоже совсем необязательно чистить авокадо от грубой кожи – просто выковырять мякоть ложкой. Хотя, этот момент уже на ваше личное усмотрение.

Но если вам требуются ломтики авокадо, скажем, для салата, то дальнейшей чистки не избежать. Это тоже несложно и тоже можно сделать несколькими способами. Первый способ: возьмите столовую ложку, просуньте ее между мякотью и кожурой, проверните ее по всей окружности, и кожура отсоединится. Второй способ: разрежьте каждую половинку авокадо пополам и отделите кожу от каждой. Третий способ: можно нарезать половинки авокадо сразу на несколько долек и отделить кожу от каждой.

Ну а дальше делайте со своим авокадо все, что хотите!

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.




Кратко о витаминах:



А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-свинина, овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н-яичный желток, печень.
Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы
Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Здоровье@maihoum
Кратко о витаминах: