Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




Мужчины, как общественный транспорт: все ждешь-ждешь нужный номер, а его все нет и нет... А потом бросаешь это бесполезное занятие и едешь с пересадками.





САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ. 8 РЕЦЕПТОВ.


Надоело одно и то же варенье из года в год? Хочется удивить и порадовать близких?
Сохраняйте на стенку – СКОРО пригодится!

1. ВАРЕНЬЕ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА…
Продолжение под фото▼
P.S. Доступно подписчикам группы МОЙ ДОМ!
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ. 8 РЕЦЕПТОВ.
 
(ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ)►►►САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ. 8 РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 




Идея для дома и дачи!



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Сад_огород@maihoum
Идея для дома и дачи!
Идея для дома и дачи!
Идея для дома и дачи!
Идея для дома и дачи!
Идея для дома и дачи!
Идея для дома и дачи!




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.



Источник – МОЙ ДОМ!
Забирай себе на стену!►►►
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.




Как завязать парео.

Как завязать парео.
Как завязать парео.
Как завязать парео.
Как завязать парео.
Как завязать парео.
Как завязать парео.




ДОМАШНИЙ СОВЕТ.



Положите апельсиновые корки в банку с уксусом, оставьте на две недели.
Используйте средство для чистки ванной комнаты, кухни и полов.
Это средство хорошо пахнет и отлично борется с бактериями.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашний_совет@maihoum
ДОМАШНИЙ СОВЕТ.




Полезные схемы размещения фото.



Источник – МОЙ ДОМ!
Забирай себе на стену!►►►
Полезные схемы размещения фото.




ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ МЫ СОВЕРШАЕМ НА КУХНЕ.


Уж сколько раз твердили миру: кухня — место стратегическое.

Тут не место ошибкам и просчетам.
ОШИБКА ПЕРВАЯ: размер разделочной доски

Кто придумал маленькие доски? Кто научил хозяек тесниться на них в ущерб здоровью? Кто сказал, что на них удобно готовить?

Покрыто мраком тайны. И все равно на наших кухнях худенькие двадцатисантиметровые досочки — самые частые гости. Берем их — и подкладываем под цветы. А на их место покупаем две — но о-о-очень большие. Вот теперь порядок.

ОШИБКА ВТОРАЯ: плохой нож

Конечно, дорого — но нужно. Нож покупается раз и навсегда, поэтому отжалейте на тот инструмент, который не будет ни овощи портить, ни пальцы кромсать.

Вам нужен:

● большой поварской нож
● небольшой овощной нож
● плоский длинный рыбный нож
● хлебный нож.

ОШИБКА ТРЕТЬЯ: вода в макаронах

Воду, в которой варятся макароны, экономить не нужно. Чего ее экономить, спрашивается?

На стандартную полукилограммовую пачку спагетти воды надо 5-7 литров — вот тогда у вас получится не макаронная каша, а нормальное блюдо.

ОШИБКА ЧЕТВЕРТАЯ: мятое тесто

Тесто не нужно долго замешивать — так оно становится резиновым.

Особенно боится замеса тесто, в которое положено сливочное масло — поэтому вымешивайте нежно и быстро — так, чтобы кусочки масла остались в структуре теста. Тогда у вас обязательно получится нежная выпечка с хрустящей корочкой.

ОШИБКА ПЯТАЯ: холодное масло

В холодном масле продукт получается невкусным, а сковородка — грязной. Поэтому льют его на раскаленную сковороду и ждут пару минут, пока оно раскалится.

ОШИБКА ШЕСТАЯ: торопливый чеснок

Чеснок, заброшенный в блюдо раньше времени, превращается в не-чеснок. Ни вида, ни вкуса, ни запаха. Кладите его тогда, когда уже убрали огонь и собираетесь снимать кастрюлю или сковороду с плиты — причем режьте кружочками, а не крошите миллиметровыми кубичками.

ОШИБКА СЕДЬМАЯ: перевернутое мясо

Чем чаще переворачивать мясо или котлету на сковороде, тем суше и жестче она получится.

И ваша суета вокруг сковородки превратится в кулинарное вредительство. Стейк, отбивную или котлету нужно перевернуть всего один раз — вот тогда они получатся по-настоящему вкусными.

Исправляйтесь!
Источник – МОЙ ДОМ!
Забирай себе на стену!►►►
#Домашний_совет@maihoum
ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ.7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ МЫ СОВЕРШАЕМ НА КУХНЕ.