Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




7 способов повысить иммунитет народными средствами.



1. 300 г меда смешайте с 50 г измельченных грецких орехов, добавьте сок 3 лимонов и 100 мл сока алоэ. Принимайте 3 раза в день за 30 минут до еды по 1ч. л.

2. 100 г плодов инжира залейте двумя стаканами кипятка и варите на не большом огне 15 минут. Дайте настоятся 2-3 часа, а затем процедите. Пейте по 100 мл перед завтраком, обедом и ужином.

3. Чай из клюквы. Протрите 1 ст. л. клюквы, засыпьте сахаром и влейте 200 мл кипятка или черного чая. Клюквенный чай хорошо утоляет жажду, тонизирует организм, снимает усталость, повышает настроение.

4. Чай из свежих листьев смородины. 2 горсти свежих листьев смородины залейте 1 л кипятка и настаивайте 2-3 минуты. Затем разлейте в чашки, добавьте сахар по вкусу. Приготовленная таким образом чашечка чая снимает усталость и способствует выведению шлаков из организма.

5. Целебное молочко. 100 г. фундука слегка обжарьте и измельчите в порошок. Залейте 500 мл кипящего молока, добавьте 2 ст. л. меда и щепотку ванили. Настаивайте 15 минут, периодически помешивая. Пить нужно маленькими глотками в течение дня.

6. Напиток долгожителей. 1 ст. л. сушеных ягод бузины залейте 500 мл воды. Варите 10 - 15 минут, остудите, процедите. Добавьте 2 ст. л. меда.

7. Луковое вино. Смешайте 100-150 г мелко нарезанного лука и 100 г меда, влейте 1 л вина. Настаивайте в стеклянной посуде 2 недели. Процедите. Принимайте по 3-5 ст. л. в день.

Эти домашние, натуральные средства помогают справиться со стрессом, поднять настроение и повысить работоспособность. В отличие от лекарственных препаратов у них нет побочных эффектов.
7 способов повысить иммунитет народными средствами.




Как вернуть товарный вид эмалированным кастрюлям?



Нужно растолочь палетку актированного угля, насыпать его в испорченную кастрюлю, залить полученный порошок горячей водой, накрыть крышкой и оставить на пол часа. После этого вымыть кастрюлю губкой, и, если по-прежнему останутся участки пораженные гарью, залейте кастрюлю уксусной кислотой на час. Кастрюля вновь станет чистой!

Еще советы:
Инструкция
1) Перед тем, как браться за чистку испорченной кастрюли необходимо переложить остатки пищи в другую посуду и дайть емкости остыть. Следует помнить, что эмаль плохо переносит перепады температуры и, поэтому, заливать еще горячую эмалированную кастрюля холодной водой крайне не рекомендуется.

2) Приготовьте насыщенный соляной раствор и залейте его в испорченную посуду. Поставьте на огонь и кипятите до тех пор, пока частицы пригоревшей еды полностью не отойдут от стенок и дна кастрюли. Промойте посуду в проточной воде и вытрите насухо.

3) Залейте посуду теплой водой, добавьте 3-4 столовых ложки пищевой соды и тщательно размешайте раствор. Оставьте на ночь. С утра установите емкость на плиту и прокипятите воду в течение 1,5-2 часов. Проверьте состояние кастрюли. При необходимости, повторите процедуру кипячения, приготовив свежий раствор. Сполосните кастрюлю теплой водой и протрите мягкой тряпкой.

4) Для удаления желтого налета со стенок эмалированной посуды необходимо заполнить емкость водой и добавить уксус. Уксус добавляется из расчета пять столовых ложек на один литр воды. Прокипятите полученный раствор в течение двух часов. Проводить такую процедуру рекомендуется 2 раза в месяц.

5) Для того чтобы вернуть эмалированной кастрюле первоначальный вид можно воспользоваться «народным» методом. Подберите большую емкость с таким расчетом, чтобы можно было полностью погрузить в нее вашу кастрюлю. Подойдет ведро или таз. Наполните емкость водой и установите на огонь. Добавьте в горячую воду пищевую соду и канцелярский клей из расчета 5 столовых ложек соды и одна бутылочка клея на пять литров воды. Размешайте и доведите воду до кипения. Убавьте огонь и погрузите кастрюлю в жидкость на 20-25 минут. Тщательно промойте проточной водой.

6) Никогда не применяйте при чистке эмалированной посуды абразивные чистящие средства и металлические щетки - применение этих средств может привести к повреждению слоя эмали. А это не только испортит внешний вид кастрюли, но и откроет доступ вредным веществам, которые сходят в состав сплава, доступ к вашему организму.
Как вернуть товарный вид эмалированным кастрюлям?




- У тебя есть мечта?


- Да! Я мечтаю похудеть!
- А чего не худеешь?
- А как же жить тогда без мечты?:)
- У тебя есть мечта?




Вечнозеленый маленький мир



Нам понадобится:

1) стеклянная емкость, возможно небольшая ваза "аквариум", как у нас, или обычная литровая баночка, что есть под рукой

2) немного земли или песка, только нужно проследить, чтобы там не было насекомых

3) несколько маленьких камушков

4) кусочек сухого мха

5) керамическая масса/глина/пластика, в ообщем то, из чего вам будет удобней и привычней лепить

6) акриловые краски и кисти

7) различные сухие цветы, лесные веточки и палочки
Вечнозеленый маленький мир
Вечнозеленый маленький мир
Вечнозеленый маленький мир
Вечнозеленый маленький мир
Вечнозеленый маленький мир
Вечнозеленый маленький мир
Вечнозеленый маленький мир
Вечнозеленый маленький мир
Вечнозеленый маленький мир




БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ "ВЕНСКИЕ".


Ароматные, нежные, необычайно вкусные венские булочки подойдут как для завтрака с чашечкой чая или кофе, так и для обеда с тарелкой супа. Пушистые внутри, с хрустящей золотой корочкой, эти булочки никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты:

300-400 г – мука пшеничная;

120 г – сахар;

100 г – слив. масло;

50 г – изюм;

200 мл – молоко;

2 ч.л. – быстрорастворимые дрожжи;

0,5 ч.л. – сода;

1 г – ванилин;

3 шт. – яйцо.
Рецепт приготовления булочек с изюмом «Венские»

Для начала готовим опару. Для этого растворяем дрожжи в слегка подогретом молоке. Всыпаем 1 стакан муки, хорошо замешиваем и оставляем подходить на 2 часа в теплом месте.

Заливаем изюм горячей водой, оставляем на 15 минут. После чего сцеживаем воду и сушим изюм на бумажном полотенце.

Сливочное масло растапливаем и охлаждаем.

Два яйца растираем с сахаром, добавляем ванилин и соду, хорошо перемешиваем. Когда опара подойдет, смешиваем ее со сливочным маслом и подготовленной яичной смесью. Постепенно вмешиваем оставшуюся муку. Когда тесто начнет отходить от стенок миски, оставляем примерно на час, чтоб оно еще раз подошло. Теперь в тесто всыпаем изюм, перемешиваем. Чтоб сформировать булочки делим тесто на 24 равных части. Из каждой скатываем по два жгута и переплетаем их между собой, слепляя вместе концы. Получившиеся булочки выкладываем на застеленный пергаментом противень. Оставшееся яйцо хорошо взбиваем с молоком и смазываем этой смесью булочки. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Как только на булочках появится золотистая корочка, выключаем духовку и оставляем булочки остывать на решетке.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ "ВЕНСКИЕ".