Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.



Вы когда-нибудь обращали внимание, какое богатство форм содержит в себе самая обычная чашка для чая? Если нет, посмотрите галерею фотографий и представьте свой дом в фарфоровом стиле. Держатель для ключей, лампа, свечи и даже часы.… Все эти предметы декора легко и просто сделать самому. К тому же, это очень оригинальное повторное использование вещей.
Настенные часы наводят скуку и не вписываются в интерьер? Возьмите круглый кусок пластика или доски, разукрасьте в любимый цвет, а затем приклейте 12 чашечек по кругу, в соответствии с классической разметкой циферблата. Уточните у часовщика, как правильно вставить механизм и надежные, стильные часы, сделанные своими руками, готовы к использованию.

Фарфоровые вещи, путем несложных манипуляций, очень легко превращаются в изящные, модные и уютные люстры, в которые можно вставить галогенные лампочки с низким энергопотреблением. Если же вы находитесь в поисках идеальной настольного светильника в сельском стиле – считайте, что решение найдено!

Оригинальные абажуры из чашек: Разноцветные чашки вместо цифр на часах. « Который час?», спросите вы. Неважно, где находится солнце на небосклоне, эти часы уверенно говорят вам: «Время пить чай!»
Еще одна идея для вашего дома - полочка для хранения мелочейВсе эти вещи легко и просто можно сделать самому. Понадобится лишь ум, находчивость и ловкость. Такое повторное использование старых вещей принесет вам много радости!

Например, старые кофейные чашки можно наполнить горячим расплавленным воском, добавить несколько капель любимого парфюма, остудить, и романтическая свечка ручной работы для украшения спальни готова.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.
ИДЕИ ИЗ СТАРЫХ ЧАШЕК.




Глядя на свою зарплату, мне иногда кажется, что я хожу на работу


ради бесплатной воды из кулера.
Глядя на свою зарплату, мне иногда кажется, что я хожу на работу




КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. КОНСТРУКТОР САЛАТОВ.


Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из пяти колонок, в каждой колонке указаны продукты, обладающие одним общим свойством. Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
Попробуйте, теперь совсем несложно каждый раз удивить своих гостей!
Рекомендуем подписаться!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ►►►

#Кулинарный_совет@maihoum
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. КОНСТРУКТОР САЛАТОВ.




ДОМАШНИЙ СОВЕТ. ЧЕМ ОТБЕЛИТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА?



Отбеливать кухонные полотенца можно при помощи обычной сухой горчицы. Горчичный порошок залейте горячей водой, перемешайте и подождите, пока смесь отстоится, затем процедите ее. На несколько часов положите в эту смесь грязные полотенца. Они не только станут белыми, но и продезинфицируются. Попробуйте!

Источник – МОЙ ДОМ!
Сохрани, а то забудешь! ▼▼▼
#Домашний_совет@maihoum
ДОМАШНИЙ СОВЕТ. ЧЕМ ОТБЕЛИТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА?




Стильная футболка из куска ткани.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
Стильная футболка из куска ткани.




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




КОНФЕТЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КЛУБНИКИ!


Ингредиенты:
Ванильный йогурт (густой)
Клубника
Шоколадная посыпка
Приготовление:
Клубнику нужно окунуть в густой ванильный йогурт, обмакнуть заморозить.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
КОНФЕТЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КЛУБНИКИ!




СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ.


Чтобы соленья получились вкусными, и хранились долго, нужно прислушаться к советам опытных хозяек.
• Соль используйте белую, сухую, желательно крупного помола.

• Фрукты и овощи, предназначенные для консервирования, предпочтительно мыть при помощи специальной щетки. Ягоды следует промывать под струей проточной воды не менее 5—7 минут.

• Если вы используете пряную зелень, то она также должна быть тщательно промыта. Делать это нужно либо под проточной водой, либо в емкости с заменой воды, а затем хорошо просушивать зелень на махровом полотенце.

• Не забывайте использовать при консервации специи и пряности, которые придадут соленьям пикантный вкус, а также увеличат сроки их хранения. Чаще всего для этих целей применяют укроп, чеснок, хрен, базилик, сельдерей и эстрагон.

• Овощи получатся вкусными и сохранятся надолго, если вы будете использовать при их консервации дубовые, смородиновые или вишневые листочки. Пели разложить их в банке между овощами, это поможет сохранить плотную консистенцию вашего соленья.

• Перед тем как делать заготовки на зиму, необходимо правильно выбрать сырье. Лучше использовать целые или разрезанные плоды и ягоды, без подгнивших участков, иначе такая заготовка храниться долго не будет.
Лучше отдать предпочтение недозрелым плодам.

• Ягоды или мелкие грибы, как правило, сушат целиком, фрукты, овощи или крупные грибы — тонкими дольками. Тонким равномерным слоем нужно разложить плоды на противне и сушить в духовке при температуре не выше 80 °С при открытой дверце. Готовые плоды следует сложить в сухие полиэтиленовые или холщовые
мешочки и хранить в сухом прохладном месте.

• Для замораживания лучше всего подходят ягоды, зелень, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, баклажаны, морковь. Перед замораживанием плоды нужно вымыть, почистить, высушить и при необходимости измельчить. Затем следует разложить подготовленное сырье тонким слоем в морозилке. Замороженные плоды надо упаковать в герметичные пакеты и хранить в морозильной камере при —18 °С. Такой способ позволяет сохранить продукты на 8—12 месяцев.

• Желательно подписывать тару, указывая название заготовки и дату расфасовки. Так можно хорошо проконтролировать состояние продуктов на момент употребления.
При консервации часто используется уксус или лимонная кислота. В рецептах обычно дается только одна рекомендация — уксус определенного процента, уксусная кислота, лимонная кислота. И если нет именно этого продукта, трудно рассчитать количество заменителя. Итак: 1 ч. л.уксусной кислоты = 10ч.л.6%-ного уксуса = 8 ч. л. 9%-ного уксуса = 2 ч. л. лимонной кислоты.

• Уксус при консервировании лучше наливать в рассол, снятый с огня.

• Помидоры при консервировании не потрескаются, если проколоть Кожину заостренной палочкой.

• Чтобы шелуха с чеснока снималась легче, его нужно замочить в теплой воде (40-50 °С) на 1,5-2 часа.

• Чеснок перед укладкой на хранение нужно хорошо просушить, проросшие, загнившие и поврежденные головки удалить. Хранить его лучше всего в венках в сухом холодном помещении.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Кулинарный_советМОЙ ДОМ!
СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ.