Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Забавный урожай!



Милые подписчицы, присылайте фото вашего забавного урожая.
Как прислать фото ? Через новость ►http://vk.com/page-52361900_44602530
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!
Забавный урожай!




Яблоко как элемент декора

Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора




Розы из яблок



Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара.

Ставим прогреваться духовку до 200 градусов.

Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.

Отрезаем от теста полоску шириной сантиметра три. Раскатываем ее до толщины 1-2 мм. Выкладываем в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать надо так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто. Отрезаем излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр.

Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками. Подгибаем снизу тесто, формируя «низ «бутона». Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой.

И в прогретую духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, достаем, даем охладиться на решетке, посыпаем сахарной пудрой, формируя что-то типа инея.
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок




Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и говорят: "Мама, вечно ты дольше всех собираешься!"

Собираешь мужа, потом ребенка, а потом пытаешься за 10 минут собрать себя, а они все дружно смотрят на тебя и говорят: "Мама, вечно ты дольше всех собираешься!"




Пирог с грибами, сметаной и сыром



Ингредиенты (на 6 порций):

250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли

Приготовление:
Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.
Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром