Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




Готовим Baileys дома.


Вы пробовали приготовить любимый Baileys дома? Нет ничего проще!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г…
Узнать продолжение в группе DESSERT!
Готовим Baileys дома.




ДОМАШНИЙ СОВЕТ.


Секреты удаления пятен с ковролина.
Пятна от чая, сока или кофе удаляют раствором спирта ( 2:1) и промывают водой.
Пятна от лака или чернил удаляют смесью равных частей спирта и скипидара и промывают водой
Чтобы удалить жвачку с ковролинового покрытия, ее замораживают с помощью льда из холодильника, замораживающих спреев, хлорэтила, и механически удаляют.
Жвачку на ковролине смачивают кипятком и протирают тряпкой.
Пятна от кофе, чая, вина, пива, фруктов, крови удаляют уксусной эссенцией: на литр воды –2 ст.л. эссенции.
Пятна от садовой почвы , белого клея, майонеза или соевого соуса, машинного масла, зубной пасты, сыра, молока или мороженного, кетчупа, крахмала, яйца, шоколада, экскрементов удаляют, выполнив последовательно следующие шаги :
обрабатывают моющим средством – промокают салфеткой – обрабатывают нашатырным спиртом – промокают салфеткой – снова обрабатывают моющим средством – промокают салфеткой – смачивают водой – промокают салфеткой.
- Пятна от лака для ногтей и для волос, бальзама для волос, ваксы, битума, сала, салатного соуса, гуталина, сажи, смолы, лосьона для рук, льняного масла, масла,туши для ресниц, косметического крема, карандаша, чернил (фломастера) или чернил (шариковой ручки), краски латексной, полироля, растительного масла и кулинарного соуса удаляют, выполнив последовательно следующие шаги :
• обрабатывают пятновыводителем
• промокают салфеткой
• обрабатывают моющим средством
• промокают салфеткой
• смачивают водой
• промокают салфеткой.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
#Домашний_совет@maihoum
ДОМАШНИЙ СОВЕТ.




ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.



Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР.




КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.


Разделка рыбы на филе.

шаг 1
Возьмите рыбу за шейный плавник и подрежьте голову по кругу под жаберной костью. Если вы собираетесь использовать голову в дальнейшем, например, для супа, удалите жабры – они могут быть ядовитыми.
шаг 2
Срежьте плавник под хвостом – в принципе, этого можно не делать, но так филе срезать будет гораздо удобнее. Подрежьте плавник с двух сторон, чтобы в результате получился вырез как бы треугольником.
шаг 3
Одним движением вдоль позвоночника, изнутри, отделите реберные кости. Придерживайте позвоночник бумажными полотенцами, чтобы не пораниться о довольно острые кости. статки мяса с хребта можно снять ложкой или вилкой и пустить в роллы, в супы или просто присолить и есть.
шаг 4
Поменяйте нож и зачистите филе от верхнего ряда хребтовых костей. Длинный нож позволяет сделать это одним движением. При использовании другого ножа на филе могут остаться «заусенцы».
шаг 5
Отделите реберные кости, подрежьте и отделите тешу (она хорошо подходит для соления), помогая себе пальцем – в этом месте она должна отделяться как бы сама.
шаг 6
Кости выньте в сторону головы с наклоном в сторону брюха (по ходу роста кости). При этом нужно придерживать мясо рукой, чтобы не разорвать его по волокнам.
шаг 7
Отделите кожу, уложив филе кожей вниз и, придерживая за нее у хвоста, слегка подрежьте мясо. Потом сделайте в середине отделенного куска кожи небольшой надрез, в который можно вдеть палец.
шаг 8
Тяните кожу от головы и одновременно подрезайте по всей длине. Кожа очень эластичная, может вытянуться в несколько раз. Ножом при этом нельзя «пилить» – нужно делать надрезы одним длинным движением от «пяточки» ножа к кончику.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ.




КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ В ДУХОВКЕ?



Самый простой способ стерилизации банок сухим способом – это прокалить их в духовке.

Внимательно осмотрите банки, на них не должно быть трещин, сколов и других повреждений. Перед стерилизацией банки нужно хорошо вымыть, желательно в теплой воде с добавлением соды или в мыльном растворе. Моющие средства для посуды для мытья банок использовать не желательно – не все они хорошо и полностью вымываются водой.

Чистые банки поставьте в холодную или теплую духовку.
Если банки сухие, их можно ставить донышком вверх, если в них осталось хоть немного воды или они влажные – поставьте донышком вниз, чтобы банка была открыта и влага испарялась. Включите духовку на слабый огонь, постепенно нагревайте ее до температуры 150 градусов.
При такой температуре держите банки в духовке минут 15, для банок объемом три литра время увеличивается до 25 минут.
После этого банки осторожно достаньте и можно раскладывать в них подготовленные продукты.
Если вы стерилизуете сразу большое количество банок, с запасом, то простерилизованные банки поставьте на чистое полотенце донышком вверх.

Непременное условие – полотенце или прихватки, которыми вы будете доставать горячие банки, обязательно должны быть сухими, иначе банка от перепада температур может лопнуть.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ В ДУХОВКЕ?