Меню

Камни в желчном пузыре

Гастрит.

Кариес.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Излишки хорошего человека.

Каждое пятое лекарство в России - фальшивка.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД Vision

БАДы Vision при лечении предменструального синдрома.

Стресс - болезнь XXI века

Пиелонефрит и цистит




ГОРЯЧЕГО ЧАЮ?



Имбирный чай с яблоками (фото1)
Давайте соединим имбирь, яблоко, лимон, лайм, корицу и мед и приготовим ароматный чай!

Ингредиенты для чая:
Итак, на 4 большие чашки понадобиться 1 литр воды, кусочек имбиря примерно 3 см в длину и 2 см в ширину, 3 кружочка лимона, 2 кружочка лайма, 1/4 среднего яблока, 1 палочка корицы и мед по вкусу.

Как готовить?
Небольшие кружочки лимона и лайма разрезать на 4 части, корень имбиря очистить и просто порезать тонкими ломтиками, яблоко очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Потом, все нарезанные ингредиенты положить в большой чайник, добавить 1 палочку корицы и залить горячей водой. Мед можно добавить либо сразу в графин, либо каждый добавит себе в чашку.

На заметку!
Для любителей сочетания имбиря, корицы, мускатного ореха и кардамона, можете в ступке растереть кусочки имбиря с пряностями и добавить все в напиток. Наливайте напиток через ситечко, чтоб кусочки кардамона не попадали в чашку.
___________________________________________________

Чай by twenty-fingers (фото 3,4)

Что в нём: черный чай, сушеные яблоки, листья смородины, ромашка, чабрец и немного корицы, ну рябина так, для красоты) Очень вкусный и ароматный чай, угощайтесь)

___________________________________________________

3. Средство от простуды (фото 5)

Что в нем: свежий имбирь + мята + мед + лимон. Залить кипятком, дать настояться. Удобнее всего, кстати, в термосе.

Приятного вам чаепития!
ГОРЯЧЕГО ЧАЮ?
ГОРЯЧЕГО ЧАЮ?
ГОРЯЧЕГО ЧАЮ?
ГОРЯЧЕГО ЧАЮ?
ГОРЯЧЕГО ЧАЮ?




Шапка капор спицами

Шапка капор спицами
Шапка капор спицами
Шапка капор спицами
Шапка капор спицами
Шапка капор спицами
Шапка капор спицами




Рыбный торт



Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.

Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем

Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем зеленью и красной икрой.

Приятного аппетита!
Рыбный торт




Осень. Скучно. Ветер воет.



Мелкий дождь по окнам льет.

Ум тоскует; сердце ноет;

И душа чего-то ждет.

И в бездейственном покое

Нечем скуку мне отвесть...

Я не знаю: что такое?

Хоть бы книжку мне прочесть!
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.
Осень. Скучно. Ветер воет.




Творим вместе с детьми

Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми
Творим вместе с детьми




УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.



Ингредиенты:
1 стакан сахарного песку,
3/4 стакана воды,
3—5 капель уксусной эссенции 3%-ной или 10—12 капель раствора лимонной кислоты, ароматическая эссенция,
краска пищевая.

Приготовить сахарный сироп по такому рецепту как для помады (рецепт приведен ниже), но уваривать его до пробы на карамель.

Чтобы карамель не засахарилась, в начале варки в сироп добавить уксусную эссенцию (сироп должен иметь кисловатый привкус). Можно добавить лимонную кислоту, но от этого карамель желтеет.

Из карамели легко приготовить карамельные листики. Для этого из картофеля, моркови или репы вырезают штампик наподобие листа с прожилками.

Штампик укрепляют на столовой вилке и нижнюю часть его с рисунком обмакивают в горячую карамель; затем штампик с прилипшей карамелью кладут на слегка смазанную маслом холодную тарелку, карамель немного приклеивается к тарелке, и штампик легко отделяется от карамели.

Карамельный листик ножом отделяют от тарелки и, пока он не остыл, растягиванием или перегибанием на скалке придают ему любую форму.

Из слегка остывшей пластичной карамели можно сделать завитушки. Для этого надо скатать карамель в виде жгутика и спирально намотать на смазанную маслом палочку.

Можно покрасить карамель любой пищевой краской и ароматической эссенцией придать ей соответствующий вкус и запах...
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.
УКРАШЕНИЕ ИЗ КАРАМЕЛИ.